Сдаюсь!!!

Девочки, сижу и плачу блин… я всё так хорошо распланировала, что дождусь дома схваток и поеду, чтобы не валяться хз сколько… Фиг там… сегодня написали направление и вечером еду в роддом..
Идет 41 неделя, в консультации сказали, что роды в нашем роддоме не стимулируют..
Сколько лежать – непонятно… так как ни пробка никакая не отошла, ни воды ничего...
Если кто-то ложился без схваток – напишите, что хоть брать-то с собой или всё отберут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара
Меня тоже с ЖК отправили ложиться с диагнозом водянка. Но белка в моче нет, УЗИ, КТГ и доплер нормальные, поэтому не легла. Сегодня как раз была в роддоме, сказали, нет острой необходимости, приезжайте со схватками.
Пожаловаться
МаришА
Не плакать!!! Лучше под наблюдение врачей, сама убедилась. Роды начнуться вот-вот, не переживай
Пожаловаться
Нина

Обязательно всё расскажу, главное дождаться уже наконец))
телефон выключила, все задолбали  со своими любимыми вопросами, как самочувствие и не родила ли я))

Пожаловаться
Наталья
Ну и молодец папаня!))))))))
Ждем вас с дочуркой и рассказом о легких родах
Пожаловаться
Наталья
надо было с мужем подготавливаться к родам… в постельке
Пожаловаться
Нина
он как огня боится голову задеть ребенку))
Пожаловаться
Мелентьева Наталья (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
а, еще посуду возьмите!!! 2 тарелки, ложки-вилки и чашку
Пожаловаться
Нина
Крошки мои, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
конфеты надо купить)))) чтоб уверенней себя чувствовать))
Пожаловаться
astrid
действительно, что вы так торопитесь? в ЖК вас просто хотят спихнуть со своих плечь. а у нас друга система. мне вчера выдали обменку и сказали, что я свободна. :))))) то есть со всеми вопросами сама должна обращатся в РД. я думаю так правильнее, чем вот так насильно пихать. моя мама родила сестру на 43 неделе
Пожаловаться
Мелентьева Наталья (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
я брала тапочки моющиеся и комнатные, телефон, зарядку, плеер, журнал, шампунь, мыло, пасту, полотенце для лица и банное, халат, сорочку, тройку трусов, носки.возьмите таблетки от головной боли, но-шпу на всякий случай, деньги (я купила шикарные клеенки там), коробку конфет брала (медсестре что клизму делает подарила)
Пожаловаться
лунгу мария

А зачем Вас стимулировать, они на кресле посмотрят и процесс пойдет. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ира
У меня тоже не было никаких признаков родов. Родила в 41, 5. Стимуляцию у мне тоже не делали, но после того как поняли что процесс пошел, прокололи пузырь (я даже не поняла, пока не сказали), чем и ускорили роды. Не переживай. Врачи будут постоянно наблюдать за состоянием ляли и за тобой. Возьми с собой плеер с аудиокнигами и сказками и зарядку для мобилы не забудь. Ждем тебя обратно с маленьким
Пожаловаться
Наталия
А зачем ехать вечером? Проще с утра. За одно и поговоришь с малышом, как он там? И, может, в роддоме посмотрят тебя и домой отправят, там же должны быть нормальные врачи.
Пожаловаться
Нина

Не смогла утром поехать, только вечером, может посмотрят и отпустят

Пожаловаться
Ольга
придете туда, посмотрят проверят и решите оставаться или нет, это ведь не тюрьма, а роддом.
Пожаловаться
Нина
То есть я смогу уехать домой, если всё ок, правильно?
Пожаловаться
ЛОРА
а зачем согласились ложиться? показания медицинские? это, ведь, акушерский срок у вас-40 недель! а малышу то ещё 38! минимум, неделя у вас ещё есть!
Пожаловаться
Нина
Они в направлении написали водянка беременных.
Так неохота ехать, может не ехать?
Пожаловаться
ЛОРА
незнаю, что такое водянка беременных… но, если ставят, конкретно, такой диагноз-лучше не рисковать!
Пожаловаться
Нина
ну это отёки, поеду конечно… а там посмотрим
Пожаловаться
ЛОРА
ну, посмотрят вас там-если не в родах вы ещё, может, и домой отправят!