На сколько отличалась дата рождения малыша, от поставленной ПДР.

Мамочки, милые, пожалуста, если не тяжело и если вспомните, напишите пожалуйста на сколько у вас отличалась поставленная дата родов от дня когда молышь решил родиться. Моей сестре сайт считал, 14, в женской консультации по узи поставили 22 а наша долгожданая девченка решила появиться на свет 18. По сайту или по самому простому дедовскому способу по которому считают все сайты у меня получаеться 1 октября, врачь поставила 2 октября, так интерестно а когда же всетаки.

Irina
4394305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Ну вот теперь и я могу добавить ком., пдр ставили 02 октября 2010, родилась моя Софиюшка 3 октября  2010 в 05-02 утра.
Пожаловаться
По всем показателям УЗИ и врачей, и моим тоже срок родов был 1 апреля. Но, когда я просто, по блату, приехала посмотреться у знакомого мамы (8 марта), он сказал, что я рожаю. Хотя за два дня до этого, я была в своей консультации и там всё было нормально. Родила я в этот день мальчика, тянула до 9, но не дали – простимулировали, хотя я даже схваток не чувствовала. Была 37 неделя, но даже когда я выписывалась из роддома – написали 40 недель.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а мне ставили 29 июля, родила 19. а по зачатию- должна была в 20 числах августа
Пожаловаться
Татьяна
Мне ПДР ставили 03 ноября, родила 13-го ноября!
Пожаловаться
Оля

Мне ПДР ставили 22июля, а родила я 27июля и то мой малыш не очень еще хотел выходить, т.к. раскрытия еще не было)))

Пожаловаться
ольга
Первая 4 роилась, ставили 7 го( стимуляция, потому как стали отходить воды), второго как поставили 22-го так и родила – от звонка до звонка))
Пожаловаться
Принцеска
Врач поставила 10 ноября, родила 14 мужу на день рождение
Пожаловаться
Сабина
Привет! мне пдр ставили на 25 марта, а родила 26-го
уже начинала волноваться… и вообще под конец всем тяжело и хочется поскорее родить и увидеть, обнять, поцеловать своего крошку :)
Пожаловаться
Алена

Первого должна была родить 8 марта, а родился 20 февраля.

Пожаловаться
Ирина Вострилова

По месячным и УЗИ ставили 19 апреля, родила 21 апреля 2010.

так что в принципе, ненамного ошиблись)

Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
с первым не помню, а второй раз, врачи 10.02, УЗИ 15.02, родилась 21.02
Пожаловаться
Татьяна
а сейчас какую дату назначили?
Пожаловаться
Елена
Ставили ПДР 2 марта, 2 марта и родила
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
пдр-было 23 июля, родила-16 июня))))))
Пожаловаться
Валентина Ершова
говорят что девочки рождаются раньше срока, а мальчики не хотят на свет появляиться до самого последнего, на я свою Аришу родила 6 января, хотя все врачи, УЗИ, все говорили 31 декабря, в роддоме сказали что врач срок не правельно посчитала, и в выписке написано родила на 40 неделе.Вот так)))
Пожаловаться
Анастасия Петрова
у меня ПДР было на 25 февраля, сама приблизительно думала на 18, а родила 15
Показать ещё