На сколько отличалась дата рождения малыша, от поставленной ПДР.

Мамочки, милые, пожалуста, если не тяжело и если вспомните, напишите пожалуйста на сколько у вас отличалась поставленная дата родов от дня когда молышь решил родиться. Моей сестре сайт считал, 14, в женской консультации по узи поставили 22 а наша долгожданая девченка решила появиться на свет 18. По сайту или по самому простому дедовскому способу по которому считают все сайты у меня получаеться 1 октября, врачь поставила 2 октября, так интерестно а когда же всетаки.

Irina
4394305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
по этому сайту 26
врач ставил 27
а родила 24
Пожаловаться
mammi
а меня мам родила ровно в дату ПДР, по-этому врач мне сказала, я наверно тоже так рожу, и все бы ничего, но у меня ПДР 1 января вот с ранних сроков настраиваюсь, что пока все будут пить шампанское я буду дышать, орать и тужиться
Пожаловаться
Irina
Да совсем не совпадает. Очень приблизительные эти сроки. Уууу жаль.
Пожаловаться
Елена
короче, не совпадает!
Пожаловаться
Эмилия
Девочки у меня ситуация была… Я ходила беременной 3 дочерью Срок родов ставили на 8 марта В итоге рожала я 10 января Причем узидисты и в поликлинике и в роддоме ставили 40 недель Я была в шоке Девочка родилась 2 кг 350 грамм 44 см Я говорю им Ну вот недоношенная А она мне доношенная просто была внутриутробная гипотрофия плода Вот и пойми теперь все эти сроки
Пожаловаться
Екатерина
ПДР 14 апреля, родила 12.
Пожаловаться
АлЁна
ПДР 16 января, а  родила 7-го января
Пожаловаться
Irina
А как это по моим подщетам я только знаю – 3 мес. от даты ПМ и плюс 7 дней.
Пожаловаться
Наталья
ПДР ставили на 1 марта, а родила 5 февраля. По моим подсчетам – 17 февраля.
Пожаловаться
Irina
Спасибо огромное, пока получаеться что чаще раньше рождаються, хочеться маленькую статистику провести.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Дочь – пдр – 5 апреля, родила 13 (со стимуляцией)
Сын- пдр – 17 марта, родила 23 (сама)
Сестра моя родила недавно день в день.
Пожаловаться
Оксана
Первый сыночек родился на 7 дней раньше. Сейчас врач ставит 13 июля, УЗИ 6 июля. А последнее КТГ сказало, что матка сокращаться начала. Да и живот в тонус приходит, назначили Генипрал (правда очень маленькую дозу), отпустили до 14 июня. Вот когда мы родимся? Так что поставить дату одно, а вот когда он решит вас удивить другое. 
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Нам ставили на 25 октября, а родился 2 ноября. хотя я вообще считала себе 11 ноября.
Пожаловаться
Не голосую Светлана
Врачи ставили 21 марта, родила 8 марта.
Пожаловаться
Наталья
Добрый день! Мне тоже врач ставит 8 марта, а по Узи 21. Не подскажите когда у Вас были  месяч. или зачатие? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Валентина
ПДР ставили на 23 мая, родила 10 мая.
Показать ещё