Девочки! Родила вчера в 0:37 нашего мальчика!!! 3160, рост 49 см !
Приехала с раскрытием 5-6 см, толком их не ощущая, да тянуло поясницу не более… В 9 вечера начали оформлять и к 11 прокололи пузырь ( раскрытие было 7 см) Через минут 30-40 уже было полное раскрытие. Положили на кресло и все… схватки прекратились… Поставили капельницу, не помню с чем, на тот момент все было как в тумане и я хотела поскорее родить! Когда начались вновь сильные схватки начала тужиться в первую потугу родилась головка, на вторую отдыхали и в третью родился полностью и урааа!!! Я выдохнула… Но не тут то было. Пришлось зашивать шейку, т.к было много рубцов и все кровоточили… Не знаю с чем это связанно, через месяц пойду к врачу и будем смотреть как лечить. А вообще девочки рождение малыша это непередаваемые эмоции!!! Кто в положении легких родов и здоровых малышей. P.S. В роддом я больше ни ногой 😂
Поздравляю Миленочка❤ я после вотрых родов тоже зареклась?
Поздравляю, крепкого здоровья вам и малышу ??
Спасибо и вам лёгких родов!!
Спасибо большое, будем стараться) Главное страх побороть...
Поздравляю!!! Быстренько родила-молодец! Восстанавливайся скорее и не болей по женски!
Я тоже больше не хочу рожать (до сих пор глядя на младшую роды в памяти всплывают… брр)
Ой… время прошло а мне уже хочется девочку))) но все, хватит двоих
Я второй раз ещё в роддоме кричала- больше ни ногой сюда. А спустя 3 мес уже раздумываю о втором сыне
Ура! Миленочка, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Как это ни ногой??? А за девочкой?))
Ой, девочку очень хочется… но увы! Хватит двоих
поздравляем!!!
Солнышко поздравляю вас с рождение еще одного сыночка здоровья вам и всего самого наилучшего
Спасибо моя дорогая и я желаю тебе этого счастья !
Поздравляю вас, Растите большими и здоровенькими ?
Поздиавляю Милусь!!!!!!??
Так смешно: в роддом больше ни ногой ? поздравляю!!!
А то)) у меня аж глаз дёргаться начинает при видя роддома
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей???
Поздравляю вас. Желаю здоровья вам и малышу??
Поздравляю!!! А как поняли, что пора ехать в рд?
Спину тянуло, вот и подумала лучше поеду пусть посмотрит (врач моя которая принимала первые роды была на смене как раз и мы с ней были на связи)
Миленочка это здорово!!! Поздравляю дорогая! Растите здоровыми
Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и здоровья зайке вашему😘
Поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления и поменьше бессонных ночей)
Я после родов не хотела больше рожать, боялась даже думать о беременности)) а спустя 2 мес вроде уже отхожу)))))