Я что-то сейчас задумалась, а меня точно кесарить не будут? Дело в том, что в 2010 году мне делали лапару (апоплексия/разрыв яичника) и в 2016 за 2 месяца до того как забеременеть лапару и гистеру (проверка труб, рассечение спаек, удаление полипов в матке). Помимо этого диагноз миопия средней степени (окулист в справке указал, что не исключает потужной период). Ещё я «счастливая» обладательница миомы))) И, если это на что-то влияет, у меня АИТ (аутоиммунный тиреоидит). Ребёнок находится в головном предлежании, сейчас возможно есть однократное обвитие вокруг шеи. У врача все спрошу, но сейчас вопрос, кто-то из вас после двух лапароскопий сама рожала или кесарили?
Естественные роды
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 лапароскопии.После первой рожала сама.Сейчас речи о кс тоже не было.Не думаю что это показатель.А вот по поводу других проблем надо спрашивать.Хотя уже сказали бы.
Я после двух лапараскопий должна была рожать сама (плюс миопия слабой степени). До 35-й недели мы с моей Г планировали ЕР… Но Лизка решила по другому: перевернулась ножками, поэтому КС было.
Поняла)
Меня всю беременность сыном пугали КС. И только из-за миомы. В итоге мой врач приняла решение о ЕР. Вот и стоило каждому проходящему мне про КС твердить?
Конечно! Надо обязательно беременную напугать, как меня вчера с ктг
Я, наверное, пропустила тот пост. В итоге все хорошо?
Да! А я переживала, аж давление поднялось
Главное что все хорошо, теперь ты знаешь, что всё надо на два делить, напугать нас любят.
мне кажется, они бы уже отправили на ПКС, если бы хотели.успокойся. сама родишь) я в тебя верю))
Я тоже верю) Но думаю там ещё решать будут врачи в самом РД
Ну пкс уже врятли будет, мне кажется
Дорогая моя, у меня это тоже все было, ни о какой кс речь не идёт
Ты сходила на свадьбу?)))
Да только что пришла ?????я была звездой вечера ??
Молодец) Надеюсь я на следующей неделе буду тоже)))
Конечно :) сразу столько внимания ?
Оль не знаю как у вас в больницах, но у нас с миомой не дают самим рожать-это идёт как прямое показание к кс
Ну посмотрим что скажут врачи в роддоме)
Лапара была, проверка труб была, АИТ есть, ЭКО беременность, роды естественные (к счастью). Подруга недавно родила, у неё со зрением сложности, так вот ей просто сразу надрезик сделали, чтоб сократить потужной период, а так сама родила.
Блин, боюсь разрезиков и разрывчиков, больше чем кесарева)))
Я после 4х лапораскопий рожала.
Ох, как тебе так повезло, 4 лапары(
У меня АФС так давал на яйичники, апоплексии были.
У меня такой же букетик АИТ, лапара+гистера, миомка была ( но сейчас про неё все молчат), к окулисту ещё не ходила, но знаю что там что-то напишут. Мне сразу сказали, что у нас ЭКО показание к кс, про другое ни слова. Хотя я и с ЭКО несогласна и доказывала в жк, что это обычная беременность
И как, доказала?)
Ничего не доказала ))) врач уже разозлилась и сказала, что рано мне ещё об этом рассуждать, ближе к 30 неделям думать будем
Так в любом случае решает не твой гинеколог, а врачи в роддоме непосредственно. Ты можешь приехать на ер а они посмотрят и скажут кс. Или как я сейчас наблюдаю лежа в роддоме — отошли зеленые воды а гейка не готова- кс. Приехала на естественные, делают узи а кровоток нарушен — кс. И много еще всяких вариантов
Логично) Но я про плановое имею ввиду. Вы там как?
Шейка
Спроси у врача, но раз 37 недель уже врятли кс. Давно бы положили в роддом на сохранение. Мы лежим, ждем понедельник чтобы дату узнать точную. Все рожают а мы лежим и лежим)) каждый день по 3 девочки точно с этажа в род зал уходит)
Тут врач уже скажет, у меня подруга рожала недавно, сначало сама, все прелести (воды, схватки и прочее), в итоге кесарево, т.к. по узи плод был 3500, а родился 4200, оч крупный и решили не рисковать
Бедная
Во во)испытать все и в итого кс
Ни одного весомого показания к КС. Сама рожай, нормально все будет
Да я только за)))
В 1991 молочная операция 3 огромных шва по всему животу, в 2015 лапара, роды ер были)))
Ещё и эко! Ты вообще индивид) Что такое молочная операция?
Аааа, это т9 у меня такой) полосная операция, шрамов ппц!!! Весь живот в них, если бы и было кесарево, я б с ума сошла от количества шрамов
А я думала ты грудничком может была и операция какая, поэтому молочная назвала
Не))
подымите этот вопрос с врачом обязательно, мне не нравится обвитие и ваше зрение...
пусть у вас будет всё в порядке 🌹
Спасибо) Лёгкой беременности
спасибочки, а вам лёгких родов ( какими бы они не оказались) и здоровую живую дочурочку!
Спасибо)