Никогда бы не подумала что буду его писать… Но в «бою» все средства хороши.
Срок 39+2(да, да, больше 70% скажут мало, и до 42-43 ходят) но для меня эти цифры просто пугающие с учетом того, что первого родила в 37+1.
Я уже так хочу родить… сил нету… все начинают доставать вопросами.
Что имеем… шейку которая не сглаживается, чует моя опа предстоит опять порваться и стимуляция как и в первых родах… пробку, которая выходит уже !!8!!! день(сколько же ее там), первые 4 дня кровавая, сейчас просто желтая… Редкие но выматывающие треники… Сын так вчера весь вечер и всю ночь бился, что искры из глаз летели, отнемалась нога, отбил мне все внутренности, ночью не спала от этого и еще от переживаний, что ему там плохо раз он так долбился(((
Ну и как бонус капризы старшего, от которых дергается глаз и руки трясутся...((((
Уже и лестницы(причем с ребенком на руках) опробованы, и уборка и прогулки и ношпа+бускопан для шейки, да че уж скрывать, махнула даже коктейль с касторкой и чё?????? кишки прочистил, но даже приличных треников не вызвало… У меня чувство что я не рожу никогда.М мужетерапии не примить, муж далеко(
Сегодня иду в жк, хотя в прошлый раз меня отправляли с тихой надеждой больше не увидить...
А самое главное, нужно родить до понедельника(до пдр), т.к.с 1 числа старшего нескем будет нормально оставить Я уже даже сходила купила пузожитель бодик, думаю вдруг обижается, что все от старшего и не хочет выходить… уговариваю с понедельника его, а ему видимо и животе хорошо((((Отъедает попку и щечки, уже намного больше брата(Как зайду, так односросницы(а то и меньшим сроком) рожают только так, не успеваешь поздравлять...
Димочка, выходи, пожалуйста, тебя все уже заждались((( 
Ну вот как-то так… Кому скучно, давайте без тапок, настроение и так полная… ну вы поняли что
Поною немного
Комментарии
Актуальные посты
Настраивайтесь на лучшее, не нервничайте, помните, что ваше состояние передается сыночку, да и доверьтесь своему организму-он лучше знает, как и когда вытолкнуть ребенка на свет.Легких, быстрых и благополучных родов, без разрывов и быстрого восстановления!🐤
Спасибо)в прошлый раз мой организм дал маху… поэтому не очень на него надеюсь
Я первого родила в 37, а вторую в 42). Просто расслабьтесь и наслаждайтесь спокойными ночами)
Да уж, если бы эти ночи такими были… родов джем не дома и сын с ума тут сходит, места мало, все друг другу мешают...
Такая же история)у меня уже второй день истерика, даже сорвалась сегодня! не знаю почему так, хотя пдр на 30 ноября, но я уверенна что до 26 рожу, но у меня ни каких предвестников кроме переодических треников.не чего не хочется, даже трубку уже не беру когда звонят родственники ((((надеюсь сына скоро появится на свет
Перед родами гормоны бушуют, лучше наполняйтесь позитивными мыслями, что скоро в любом случае вы увидитесь со своим малышом🐰
Просто мне легче ждать какой-то определенный день, а не каждый день,"а вдруг сегодня?"
У попала меня первая беременность и тишина, завтра будет ровно 39 недель… Была уверенная что рожу раньше, были и треники в 36-37 недель и молозиво, а сейчас тишина… живот отпускаться тоже видимо не собирается (
Мне кололи ношпу неделю и шейка как раз не открывалась. Тоже маялась долго. Скорейших родов, Аня!!
Тоже ползаю уже...
Все други-подруги уже родили, остались)
Вчера ходила на доплер, сказали видимо до декабря буду ходить, малыш высоко)
Блин, могу только посочувствовать( В первую Б роды только в 40 и 3 были(
Ох, как я вас понимаю!!! Мне с шейкой очень помогла примула вечерняя))
В прошлый раз моей шейки помогла только эпидуралкой+окситоцин и то порвалась вся((
А расскажите по подробнее… про примулу… а то у меня тоже как дуб шейка??
Ну я сразу говорю, просто из моего опыта)) в Б на 39 неделе вычитала, что примула вечерняя очень помогает, спросила геникологу своего, она сказала, ну да может помочь, не повредит точно. Ну я пила ее нелелю! В итоге роды первые, шейка очень быстро раскрылась, для первых родов, не знаю, но мне кажется это мне помогло именно это!!! Но не факт)
Это конечно ужасно!!! Надеюсь все в этот раз будет гораздо легче у вас!!! Лёгкий и скорейший родов!!!
Ань, блин, такая же еоунда. Первую в 36,5 родила, а тут уже 39,1 и все никак ( лупит изнутри и днём и ночью. УЗИ в 32 недели делали в последний раз. Надеюсь все хорошо с малышом. Направление в роддом на 30 число дали. Мне тоже нужно пилить до конца недели, чтобы выписаться до 5. Потом не с кем оставить будет совершенно больную дочку, ей в сб будет три года. Сегодня полы мыть буду и мужа просить помочь. Но, как я поняла, это редко помогает ( не могу уже!!! Не сплю совсем
Эх… вначале думаешь доносить бы… а потом родить бы(
Это точно )))
У меня вообще никаких предвестников. Ни пробки, ни треников, живот не опускается?
Так не хочу перехаживать(
Ой и я хочу свою девочку родить, да такой страх берет мама дорогая!!)) треники есть но толку нуль, пробка на месте)) у меня все заколебали когда да когда))) Держитесь скоро уже с сыном встретитесь)))