Поною немного

Никогда бы не подумала что буду его писать… Но в «бою» все средства хороши.

Срок 39+2(да, да, больше 70% скажут мало, и до 42-43 ходят) но для меня эти цифры просто пугающие с учетом того, что первого родила в 37+1.

Я уже так хочу родить… сил нету… все начинают доставать вопросами.

Что имеем… шейку которая не сглаживается, чует моя опа предстоит опять порваться и стимуляция как и в первых родах… пробку, которая выходит уже !!8!!! день(сколько же ее там), первые 4 дня кровавая, сейчас просто желтая… Редкие но выматывающие треники… Сын так вчера весь вечер и всю ночь бился, что искры из глаз летели, отнемалась нога, отбил мне все внутренности, ночью не спала от этого и еще от переживаний, что ему там плохо раз он так долбился(((

Ну и как бонус капризы старшего, от которых дергается глаз и руки трясутся...((((

Уже и лестницы(причем с ребенком на руках) опробованы, и уборка и прогулки и ношпа+бускопан для шейки, да че уж скрывать, махнула даже коктейль с касторкой и чё?????? кишки прочистил, но даже приличных треников не вызвало… У меня чувство что я не рожу никогда.М мужетерапии не примить, муж далеко(

Сегодня иду в жк, хотя в прошлый раз меня отправляли с тихой надеждой больше не увидить...

А самое главное, нужно родить до понедельника(до пдр), т.к.с 1 числа старшего нескем будет нормально оставить Я уже даже сходила купила пузожитель бодик, думаю вдруг обижается, что все от старшего и не хочет выходить… уговариваю с понедельника его, а ему видимо и животе хорошо((((Отъедает попку и щечки, уже намного больше брата(Как зайду, так односросницы(а то и меньшим сроком) рожают только так, не успеваешь поздравлять...

Димочка, выходи, пожалуйста, тебя все уже заждались((( 

Ну вот как-то так… Кому скучно, давайте без тапок, настроение и так полная… ну вы поняли что

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
А ты на присядки и если в такие моменты давит в промежности, легонечко подтужся, малыш головкой в проход начет вставать и шейка раскрываться начнет. Я так делала по совету врача второй раз, но я конечно уже в род.доме была. А еще говорят клизма хорошо помогает. Касторка до одного места, я даже в туалет после нее не бегала, так, пропук@лась только
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Утром смотрели 1палец шейка пропускала, а вечером уже с раскрытием 5 рожать пошла)и схваток не было и пробка только частично отошла. Правда еще раз повторюсь, я в род.доме тогда была и срок уже 41 неделя
Пожаловаться
Анечка
МатьПятерых Драконов 

Я уже как только не прислала.Мне касторка хорошо помогла в туалет сходить,4р за 1,5 часа сбегала, в жк не смотрят на кресле, попробую сегодня еще раз попросить, вдруг в этот раз не откажут… Даже когда в туалет хочется, но не сходить подтуживаюсь а толку ноль… в прошлый раз пузырь лопнул

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Анечка 
Попроси гинеколога на приеме, скажи, что тяжело уже ходить, да и старшего скоро оставлять не с кем будет. Может войдет в положение. И за пробку не забудь сказать, что отходит уже больше недели
Пожаловаться
Анечка
МатьПятерых Драконов 

В прошлый раз просила, она сказала нельзя только в рд.сейчас опять буду просить, надеюсть не откажет

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Анечка 
А в род.дом поехать на осмотр не хочешь? Уже могут и там оставить
Пожаловаться
Анечка
МатьПятерых Драконов 

Меня тогда со схватками не оставили… да и как сына оставить если не рожаю а просто так положат

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Анечка 
Нет, просто после касторки может ракрытие хоть пошло, если хотя б 3 см есть, обязаны принять в род.блок уже. Напросись к гине, шоколадку ей подари, коробку конфет, надо подлизаться и жалобно за род.дом расказать, что смотреть не хотят, только в родах уже ждут.

Я тут такая умная

а как самой срок подойдет рожать, даж не знаю, как я выть буду
Пожаловаться
Анечка
МатьПятерых Драконов 

Ахаах, ну попробую пожаловаться

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо! Не переживайте, пожалуйста!!! Уверена очень очень скоро буду читать пост как вы родили и как все прошло! Самых легких вам родов и положительных эмоций?

Пожаловаться
Анечка
Мария 

Спасибо☺️