Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…
Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…
все будет хорошо! мне делали спиналку, да находишься в сознании, но ничего не чувствуешь, зато все слышишь как процесс проходит.
Ольга, Как же их отключить?)))
тоже было страшно! Мозги надо отключить!
Психологически да, страшно, согласна с вами, лежать под местной анестезией и слышать все, понимать, что тебя режут, но не чувствовать. Надо себя к этому готовить морально, не переживать. Больно не будет, за это и не думайте. Если что-то почувствуете внутривенно сделают легкий наркоз.С другой стороны под общим наркозом вреда больше и вашему организму и ребенку. Это доказано, поэтому и перешли на местную анестезию при кс.
ника, У вас эпидуралка была? Говорят не дают спать при ней
Я ничего не чувствовала спала расслабьтесь главное постарайтесь уснуть меня разбудил крик дочери, потом разбудили поцеловать и в третий раз разбудили сказать что операция окончена
Ирина Кузнецова, Спасибо )
Алёна, А врачи с тобой говорили или между собой? Комментируя происходящее так сказать… ?
Пока на КС лежала со мной анастезиолог разговаривала, да и врачей слушала, так что особо и не заметила как операция прошла. Укол поставят, ляжешь и будешь малышей ждать. По мне это лучше чем общий наркоз. Потом посмотреть принесут и поцеловать мне дали. Такая смешная вся закутанная одни щечки торчали)
дааа помню страшно было очень но все очень быстро не че и не поняла в таком состоянии, мне каж так лучше зато и деток увидите сразу. а там кому как конечно
Юлия Васильева, Вот и у меня ни одной операции, поэтому жутковато представить что такое наркоз
Алина, Это безусловно плюс, чем проснуться и не понимать где малыши