Вторые роды – быстрые роды?

Много слышала от знакомых и читала, что вторые роды как правило проходят гораздо быстрее первых. У недавно родившей знакомой помоему был вообще рекорд установлен по скоростным родам – 1 час 50 минут в общей сложности!!Вторые роды – быстрые роды?В час ночи начались схватки, а в 2.50 уже родился малыш… Как они до роддома умудрились доехать во-время мне совершенно не понятно...))))) Я наверное, если буду рожать второго – с 36 недель в РД засяду, чтобы не пропустить..Вторые роды – быстрые роды?
Мне стало интересно, как часто вторые роды быстрее первых? Ваши вторые роды были быстрыми??

TeslaGirl
0426269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я смотрю у всех разница между детьми не большая, может поэтому следующие роды в основном быстрее, а у меня наверное будет капец, как в первый раз-очень большая разница и первые роды были конечно...

Пожаловаться
Марина Скворцова

на маму ориентироваться, у меня мама 2 раза рожала, первый раз рожала 6 ч, второй раз 3 часа, сестра — так же, а я первый раз рожала примерно 20 часов, сейчас вторй раз предстоит, прям страшно становится.

Пожаловаться
Анютка Лисицкая

я дочу рожала 24 часа, со стимуляцией!, надеюсь второго хотя бы за 12 родить!)))

Пожаловаться
Диана

Первые шесть часов вторые как только поняла что началось скорую вызвали было 23.45 родила 00.45 третьи скоро боюсь что бы не быстрее вторых

Пожаловаться
БагиррA
И как прошли тиетьи?
Пожаловаться
Диана

дольше первых но меньше болезнинные

Пожаловаться
Наталья Соловьева
Мои первые роды длились 8 часов, вторые 6, третьи 6.
Пожаловаться
Галия мать
очень надеюсь что будут короткими.
Пожаловаться
Наталья
Первые роды 2,5 часа, вторые 4,5. Оба раза стимулировали. Вот через неделю опять рожать. Не знаю как в этот раз будет
Пожаловаться
Светлана
А вы считаете продолжительность родов от момента первых схваток или от отхождения воды? А если мне прокалывали пузырь, то как считать?
Пожаловаться
Светлана
у меня мама троих родила… с каждым почти сутки мучилась… у меня первый сдалась в роддом со схватками в 9 утра в 12-15 родила… а со вторым в 24-00 сдалась… в 01-20 родила.
Пожаловаться
Трошина Надежда
А я думаю нужно ориентироваться на свою маму как у неё всё проходило, потому что организмы всё равно почти одинаковые, вот с первым у нас с ней пока одинаково получилось)) отличается только пол ребенка)) вчера ей сообщила о своей второй беременности ))
Пожаловаться
Светлана
все зависит от подготовки организма и настроя мамы самой… да? если вспомнить… вот 2 раз проспала все… так было хорошо… а потом – раз, 8 см открытие и еле добежала до родзала… дочь там держалась, чтоб не выскочить..
Пожаловаться
Umm Nana
Я первого сына рожала 14 часов.В 5утра воды отошли, в 16.00 стимулировать начали тк родовой деятельности не было и в 19.15 я родила.Легко и быстро.Сейчас вот через почти 19 лет ждем второго ребенка.Боюсь проспать начало родов или не успеть доехать… Моя подружка родила второго за 15минут.В 2.45 ночи проснулась и пошла в туалет.Выходя из туалета поняла, что начались роды.Она к маме: вызывай скорую и пошла в свою комнату, по дороге поняла что скорая не успеет, говорит мама наполни ванну… и обратно в свою комнату… по дороге, в большой комнате ее как бы передернуло и она только успела трусы снять и крикнуть мама лови.Ребенок пулей вылетел бабушке прямо в руки.Она говорит, что даже чувствовала как он оттолкнулся ногами там внутри… Вот такие истории пугают…
Пожаловаться
Анна
Ужас какой
Пожаловаться
Леся

что то с трудом верится

Пожаловаться
МАЛИКА
Я рожала 1 сына за 3 часа.После 3 года рожала 2-сына.Так как перешла срок, мне сделали вызывающее, родила за 2 часа.А вот ждем опять сына.Незнаю какими будут 3-роды
Пожаловаться
 Светланка
Огоо!!! Я начинаю переживать, не пропустить бы сам процесс, раз они такие быстрые на самом деле эти вторые роды....
Я первого сынулю рожала почти сутки думала кончусь прямо там, в родилке. А про вторые пока сказать не могу, еще ждемс… Хотя морально я готова уже
Пожаловаться
Гребенюк юлия
ПЕрвого-9-часов-надеюсь-вторые-быстрее#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
Показать ещё
Актуальные посты