У меня 39 недель и 3 дня. Ощущений 0, тренировочные вроде были 1 раз неделю назад. Ничего не болит, сплю отлично, бегаю по магазинам, езжу за рулем. Стараюсь в день быстрым шагом проходить по 5км (практикую это всю беременность). У кого-нибудь роды начинались без предварительной подготовки организма? Или мое такое «окрыленное» состояние говорит о высокой вероятности перехаживания? Тк таз узкий — очень не хотелось бы...
Роды без предвестников?
Комментарии
Предыдущая статья
Пробка?девочки
Следующая статья
что за ощущения?скоро ли роды?
Тоже самое-просто каменеет живот периодически и еще правда простреливает внизу иногда. А так тишина полнейшая, но это ни о чем не говорит-В любой момент может все начаться. Я себя этим утешаю)))
у меня только живот иногда каменеет, часто ночью, но не болит. Тоже двигаюсь активно. Всё жду, когда же настанет час Х
Сейчас никаких пока тоже ни тренировочных, ничего!
мне тоже 4 сказали приходить за направлением. правда срок будет 39 недель и 3 дня.
Когда рожать то будем?)))
У меня никаких изменений вроде нет-единственное стала замечать что живот сам напрягается иногда (особенно ночью) и сам расслабляется потом-не знаю точно что это… тонуса не было ни разу, поэтому не понимаю что это-1 марта на прием — спрошу у нее) ночью встаю 4-5 раз-потом никак уснуть не могу… но всё это терпимо и днем я сплю 1-2 ч:-)
Это тренировочные схватки 100%-у меня даже ктг их зафиксировал, меня спросили-чувствуешь схватки? Я-нет. Нет потому что они без боли, просто напряжение или каменение живота.
не было никакх предвестников, в 4 утра проснулась от чего-то странного и пошли схватки, пузырь в рд прокололи при осмотре, приехала в рд с раскрытием 3 см
с первым вообще ни каких признаков было, в 40 недель сама напросилась в роддом, а то мне кажется я бы так ходила и ходила бы
Когда начнется хоть уже) живот опустился чуть, но ни пробки, ничего. Иногда под вечер кости таза болят и все
В этот раз тоже все глухо и ни намека((
Раз на раз не приходится вероятно :)
С первой тоже никто не говорил ложиться
Да я и сама не хочу, чтобы стимулировали, за естественный процесс :-)
И мне не предлагали заранее в РД, в 40 была на явке, сказала, если не рожу то в 41 и1 приходить. Но не пришла, в этот день рожать уехала?
Никаких предвестников не было. Живот опустился уже при родах, тогда же отошла слизистая пробка, организм чистился уже при схватках. Но родила я в 41 неделю, без стимуляции. 3700 гр. Не переношенный.