У меня завтра 39 недель, по ощущуениям, что роды скоро, ПДР на 25, но плод сказали крупный, хотя первая дочка родилась 3810. Сейчас треников не было, пробки тоже. Нужно ли заранее проситься в больницу или ехать прям по схваткам?
У меня завтра 39 недель, по ощущуениям, что роды скоро, ПДР на 25, но плод сказали крупный, хотя первая дочка родилась 3810. Сейчас треников не было, пробки тоже. Нужно ли заранее проситься в больницу или ехать прям по схваткам?
Зачем? Лучше дома. Если показаний нет.
Я в 39 легла прокалоли пузырь там воды уже зелёные были лучше лечь заранее
у меня пдр 19 числа, дали направления в роддом, я сходила и записалась на 19 число, Но ложиться передумала, подожду до пн если не рожу то поеду сдаваться, а то у них там мест нет и девочки просто так лежат на стену воют уже от скуки
мне кажется тут нужно учитывать ваши первые роды и отдалённость от роддома, всё же Москва, пробки, я точно буду ложиться заранее, так как до роддома ехать минут 40, а сына я родила за 3 часа, не знаю насколько правда это, но многие говорят что вторые роды длятся быстрее, а у меня по факту вообще третьи будут
Если патологии нет, то лучше из дома. Зачем вам лишнее время в больнице лежать, успеете еще.
Меня за два дня до ПДР отправили, родила в день пдр)
Ну я бы до 40й точно в РД не легла.
Саму на 41й положили.
а кто вас туда положит без показаний?