Болит живот 5 октября 2015 10:55 Ночью прихватило низ живота. не схватки 100 процентов, а боль ноющая. что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Может это у Вас кишечник с такими болями? Бывает такое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург нет-нет, думаю это все-таки матка. передняя часть живота болит, низ ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва У меня тоже она болела, моя г сказала что это может быть кишечник, так как тонуса нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кактус Алексей13 летДарья10 лет Омск как вы ни разу не рожавшая можете определить схватки это или нет? скорую и в больницу пулей отправляйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург у меня вторые роды) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кактус Алексей13 летДарья10 лет Омск в любом случае в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово Схватки могут вообще без болей быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Вполне может быть начало родовой деятельности. Схвтки у всех разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симанкова Арсений16 летИльюша9 лет Кемерово У меня так роды начались. Может тонус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург думаете роды? у меня ночью болел, сейчас все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симанкова Арсений16 летИльюша9 лет Кемерово Если прошло, может тонус? У меня в суб. тоже поднывал на пару секунд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург наверное да на тонус спишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория10 лет Москва Расходятся кости тазовые. Подготовка организма к родам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург нет, кости болят не так. тут именно живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория10 лет Москва У меня болел живот, а не кости) боль может отдавать куда угодно Предыдущая статьяРоды в Новый Год.Следующая статьяВторые роды. Когда и как?Актуальные посты38 неделя беременности отзовы38 неделя беременности перемерзла38 неделя беременности подтекание околоплодных вод
как вы ни разу не рожавшая можете определить схватки это или нет?

скорую и в больницу пулей отправляйтесь 

в любом случае в больницу
Вполне может быть начало родовой деятельности. Схвтки у всех разные
У меня так роды начались. Может тонус.
Если прошло, может тонус? У меня в суб. тоже поднывал на пару секунд.
наверное да на тонус спишу