завтра поеду на прием, будем на кресле смотреться.
У кого после осмотра начались схватки например в течении суток или ранее? может такое быть? напишите, пожалуйста, как у Вас было? срок немаленький, перехаживаю...
завтра поеду на прием, будем на кресле смотреться.
У кого после осмотра начались схватки например в течении суток или ранее? может такое быть? напишите, пожалуйста, как у Вас было? срок немаленький, перехаживаю...
Ой, меня в первую беременность ТАК врач посмотрела, я думала, что рожу там же, ооочень больно. Поэтому она так и смотрела, так как шейка не была готова.
Вот завтра иду за направлением в роддом, послезавтра ложиться-настраиваю себя, что будет также
в 40 недель и 3 дня поехала смотреться в 10 утра, ничто родов не предвещало, Г посмотрела, чуть шейку порастягивала и сказала иди домой, жди еще дня 3, я домой не пошла, а пошла гулять, гуляла часа 3, начались схватки слабенькие совсем, я даже и не поняла что это они, к 15.00 поехала в роддом, в 17.00 родила))))
я уже лежала в больнице и в первый раз сказали, что все супер готово, но неделя прошла и ничего. Гиня посмотрела меня как-то болезненно и улыбалась странно, после у меня кровило немного и живот очень болел, но ничего. Она на другой день очень удивилась, что я не родила. Еще через неделю она опять смотрела, но уже не ковырялась так. И на следующий день наконец я родила.
Короче, меня не прошибло, да и может начаться, если только они специально там усиленно поковыряются. Они сами знают смотрят они просто или пытаются вызвать.
Тоже завтра еду к Г, сегодня ПДР ))) уже не могу ждать и в роддоме лежать не хочу, дожидаясь схваток.
я на учете в поликлинике мвд, сказали-у нас не заключен с ним контракт, в любой др-пожалуйста. поэтому только со схватками туда. я и сына там рожала, как — что все знаю
несчастный т9, меня только с переводчиком теперь понимать))