У кого началась родовая деятельность после осмотра у Г на кресле?

завтра поеду на прием, будем на кресле смотреться.

У кого после осмотра начались схватки например в течении суток или ранее? может такое быть? напишите, пожалуйста, как у Вас было? срок немаленький, перехаживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Когда приехала в роддом, Г у меня там конкретно поковырялась, ночью началось
Пожаловаться
Катерина
в ночь так тяжело рожать! тяжелее, чем днеместь уже такой опыт
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Наверное. Я не ощутила тяжести. Процесс пошел и главное!
Пожаловаться
HH
У меня в 41 неделю и 3 дня был осмотр в роддоме вечером часов в 18, на след.день утром начались нерегулярные схватывания живота, и целый день до вечера. В 21 отошла пробка, я начала считать интервалы, было где-то около получаса, в 2 ночи поехали в роддом с интервалом 5 мин., в 10 родила. Так что готовьтесь, удачи:)
Пожаловаться
Катерина
спасибо большое!!! я готова, морально по крайней мере! сейчас так думаю, а потом начну бояться
Пожаловаться
HH
О, я не посмотрела, вы же недавно рожали уже, получается. У вас, наверное, все быстрее пойдет
Пожаловаться
Тата Такая

Ой, меня в первую беременность ТАК врач посмотрела, я думала, что рожу там же, ооочень больно. Поэтому она так и смотрела, так как шейка не была готова.
Вот завтра иду за направлением в роддом, послезавтра ложиться-настраиваю себя, что будет также

Пожаловаться
sveta

в 40 недель и 3 дня поехала смотреться в 10 утра, ничто родов не предвещало, Г посмотрела, чуть шейку порастягивала и сказала иди домой, жди еще дня 3, я домой не пошла, а пошла гулять, гуляла часа 3, начались схватки слабенькие совсем, я даже и не поняла что это они, к 15.00 поехала в роддом, в 17.00 родила))))

Пожаловаться
Катерина
ого! быстренько как!!!
Пожаловаться
sveta
да! я была очень рада)))
Пожаловаться
Земная

я уже лежала в больнице и в первый раз сказали, что все супер готово, но неделя прошла и ничего. Гиня посмотрела меня как-то болезненно и улыбалась странно, после у меня кровило немного и живот очень болел, но ничего. Она на другой день очень удивилась, что я не родила. Еще через неделю она опять смотрела, но уже не ковырялась так. И на следующий день наконец я родила.

Короче, меня не прошибло, да и может начаться, если только они специально там усиленно поковыряются. Они сами знают смотрят они просто или пытаются вызвать.

Пожаловаться
Катерина
меня конкретно с целью вызвать будут смотреть
Пожаловаться
Лидочка
Меня утром осмотрели, потом пошла гулять, вечером пришла и схватки начались
Пожаловаться
Ольга

Тоже завтра еду к Г, сегодня ПДР ))) уже не могу ждать и в роддоме лежать не хочу, дожидаясь схваток.

Пожаловаться
Катерина
у меня еще интересней проблема, 2 дня перехаживаю, а в мой роддом врач не может дать направление…
Пожаловаться
Ольга
Почему?
Пожаловаться
Катерина

я на учете в поликлинике мвд, сказали-у нас не заключен с ним контракт, в любой др-пожалуйста. поэтому только со схватками туда. я и сына там рожала, как — что все знаю

Пожаловаться
Ольга
значит надо ждать((
Пожаловаться
Катерина
да, тут без вариантов!
Пожаловаться
Наталья Белозёрова
у меня.39 и 3 дня. точно не помню. но правда до этого ставили ламинарии, но воды отошли когда глубоко пихнул руку))) вытащил и хлынула вода и отправили на клизму)к утру родила)
Пожаловаться
Марина
Если будет болячек смотреть-ждите схваток. Это они руками шейку расковыривают… Утром посмотрели, днём пробка, вечером воды.
Пожаловаться
Катерина
да, она сказала шейку потянет…
Пожаловаться
Марина
Зачем шейку тянуть? Раскрытие смотрят -это обязательно больно?
Пожаловаться
Марина
Я не говорю «обязательно больно», я написала ЕСЛИ больно, то…
Пожаловаться
Марина

несчастный т9, меня только с переводчиком теперь понимать))

Пожаловаться
марина
У меня
Пожаловаться
Дарья
у меня после осмотра в кресле сразу воды отошли, естественно отправили рожать )) хотя ктг никаких схваток не показало даже.
Пожаловаться
Катерина
т.е. пузырь прокололи или сам лопнул получается?
Пожаловаться
Дарья
сам!
Пожаловаться
Катерина
ого, даже так бывает!
Пожаловаться
Нина
Здравствуйте. после осмотра через пол часа )))
Пожаловаться
Катерина
здравствуйте! ого как быстро все бывает!!! интересно как же у меня ?!
Пожаловаться
Марина
Я лежала в патологии до родов (не отпустили домой). Вот нас так болезненно посмотрели (10 мая, а поступили мы с девочкой 8 мая-глав врач всех смотрел ), что она родила вечером… Я на следующий день
Пожаловаться
Марина
А на какой неделе?)
Пожаловаться
Марина
У девочки 41 неделя, у меня неполные 39.
Пожаловаться
Smile
У меня так было