Девочки! Какие пакеты взять в роддом?

Купила большой пакет майку, самый объёмный это послеродовой. И даже в этот большой пакет не умещается. Мы недавно купили набор в кроватку и он упакован в большую прозрачную сумку и тканевыми ручками, думаю может она подойдёт, а то вообще в растерянности. буду благодарна за ответы=) Всем добра=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня было пакета 2 огромных, сумка подойдет. А вообще я убедилась что они только пишут что так надо но на самом деле никто за этим и не следит. Я тоже заморачивалась

Пожаловаться
Оля

Я покупала 2 больших пакета обычных. Один для меня, другой для ребенка.

Пожаловаться
Анастасия

я тоже понабрала в роддом много всего. а когда пошла рожать оказалось что половину нельзя(например тряпичное, свои лекарства). и вот чудо из 4 пакетов получился один. узнайте то что вы берете с собой можно? в крайнем случае вам все это довезут потом.

Пожаловаться
Мария Иванова

тоже озадачена громадными сумками.надо будет только памперсы разложить по пакетам: сразу после родов, в послеродовое и на выписку.а так я даже не представляю как я с этим всем потащусь.стараешься, складываешь компактно, и все равно гора(

Пожаловаться
Наталья

а зачем роддом требует прозрачные?

Пожаловаться
тамила гераймович
Я такие все сумки себе соброла из под пледов у меня их как раз 3 очень удобно и прозрачные как надо и с замочком чтоб не вылетало ничего. А с пакетами неудобно
Пожаловаться
Марина Типикина

я в разные пакеты разложило, получилось 4… на меня как на дуру посмотрели и сказали а вы знаете что больше 2ух нельзя? пришлось запихивать получилось 3 пакета и один отправила назад

Пожаловаться
Дарья

у меня с сыном все в один пакет уместилось, может лишнего много?))) с дочкой были баулы, но я в роддоме до родов полтора месяца жила

Пожаловаться
Валерия
У нас нельзя всякие сумки… только пакеты...
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Да, я тоже в такой чехол складывала)))))Главное, что он прозрачный, у нас в роддоме это было основное требование)))
Пожаловаться
Витаминка

много не берите с собой что надо будет позвоните принесут, оно вам надо при выписки таскатся с пакетами по всему приемнику

Пожаловаться
Анастасия
Подойдёт конечно. Я специально заказывала такую сумку, только уже с содержимым.
Пожаловаться
Аделаида
а че вы туда понабрали то?
Пожаловаться
Василиса
Подойдет!
Актуальные посты
зависит ли вес при рождении ребенка от веса при рождения родителей
зависит ли обновление крови от даты рождения
как можно ускорить начало родов