Через сколько времени после опущения живота у вас начались роды в первую беременность? 5 мая 2015 22:06 Вчера было 38 недель ровно и кажется, что живот уже опустился… вот теперь интересно, сколько же еще ждать... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань опустился в 35… ждем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия20 летАртемий10 лет Динская а в первую вообще не опускался... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия20 летАртемий10 лет Динская опустился в 31 неделю… до сих пор ползаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамами Котенок11 летИван20 летЗайка16 лет Санкт-Петербург Опустился в 35 недель а родила ровно 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Опустился в 36-37 родила почти в 42) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Родион10 лет Севастополь где-то за неделю-полторы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск За 7 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА12 лет Электроугли через 10 недель… с 30 недель живот опустился, родила в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва У меня живот опускался уже в схватках :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максимка13 летАнтошка10 лет Королев В первую не опускался. Только когда воды отошли меньше значительно стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоМнеНаТЫ Катерина Василиса11 лет Москва В 38 ровно опустился, родила в 40,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егосик10 летНикитос15 лет Санкт-Петербург у меня опустился на 35 нед, а родила на 41, и то пришлось стимулировать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша23 годаАнютка14 лет Серпухов В первую живот не опускался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Кузина Матвей12 летВарвара6 лет Люберцы У меня за 2 дня опустился 16 января получается а 18 родила Предыдущая статьяВолгоград. Роддом №7 (как он после ремонта?) или Перинатальный центр? Контракт или как простая смертная? :))Следующая статьяВопрос про чулки.Актуальные постылукошко россошьлукум при гвлунатиком бью мужа
опустился в 35… ждем))))
а в первую вообще не опускался...
опустился в 31 неделю… до сих пор ползаю...
где-то за неделю-полторы
через 10 недель… с 30 недель живот опустился, родила в пдр
у меня опустился на 35 нед, а родила на 41, и то пришлось стимулировать.