Девы, у кого воды отходили?

Как, где у вас это произошло? Какая была ваша реакция и реакция окружающих? Что вы стали делать?))

Я с дочкой очень боялась, что воды отойдут в самом неподходящем месте, поэтому после 37 недель тупо сидела дома)) А сейчас поймала себя на мысли, что я расслабилась. Шпарюсь по ТЦ, думаю вдруг прорвет, а я тут сапоги выбираю..)) вообще очень бы хотелось бы чтобы роды начались именно с от хождения вод. Ведь это уже 100% начало родов. А так треники заколебали, болючие еще такие. Напрягают они меня, схваток считалка уже наверно скоро откажется работать…

Валерия
0731262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MASHENCIA
У меня дома отошли, ночью, после того, как целый день по Меге шаталась :)
Пожаловаться
Ирина
В 4 часа ночи дома)
Пожаловаться
Алина
Дома отошли) очень испугалась, сразу вызвали скорую)) 
Пожаловаться
ПростаЯ
первые роды так начались. ночью в три часа. не спалось никак. перевернулась, услышала сухой хлесткий щелчок и потекло))))
Пожаловаться
Полина
ой прям про меня, ниже написала)))))
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ночью когда захотела писать в коридоре литр наверно вытекло я думала описалась да нет дошла до туалета еще и пописала)))
Пожаловаться
Ася
Ну если куда идете пользуетесь прокладками sany lady-большие и точно воды удержат…
Пожаловаться
Бяка-бука
конечно не знаю этих прокладок, но сомневаюсь что они выдержат. там же не 50 грамм вытекает
Пожаловаться
Ася
Это урологические прокладки, они большие и хорошо впитывают
Пожаловаться
Ася
До туалета в тц с ними успеет добежать без проблем)
Пожаловаться
Бяка-бука
у меня 2 полотенца махровых насквозь были мокрые пока муж приехал чтоб отвезти в роддом, не считая луж на полу)
Пожаловаться
Ася
У меня гораздо меньше-у всех ведь по-разному… я девушке написала их как вариант если она любит активно себя вести перед родами)))
Пожаловаться
Валерия
Не, я не любитель) я б ща кверху пузом лежала бы и лежала)) но надо закупить кое что, да и с дочкой не полежишь особо)
Пожаловаться
Ася
)))) как мило)))))) ну это приятные же хлопоты))) а дочу заинтересуете и она поможет вам все братику купить)))))))
Пожаловаться
Алла

я не видела их даже

Пожаловаться
Бяка-бука

дома утром отошли

Пожаловаться
МираЛада
+
Актуальные посты
салат с утиной печенью
20 недель беременности ноет поясница