Девы, у кого воды отходили?

Как, где у вас это произошло? Какая была ваша реакция и реакция окружающих? Что вы стали делать?))

Я с дочкой очень боялась, что воды отойдут в самом неподходящем месте, поэтому после 37 недель тупо сидела дома)) А сейчас поймала себя на мысли, что я расслабилась. Шпарюсь по ТЦ, думаю вдруг прорвет, а я тут сапоги выбираю..)) вообще очень бы хотелось бы чтобы роды начались именно с от хождения вод. Ведь это уже 100% начало родов. А так треники заколебали, болючие еще такие. Напрягают они меня, схваток считалка уже наверно скоро откажется работать…

Валерия
0731262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня со схваток начались, а пузырь прокололи при приеме в роддоме
Пожаловаться
ksения

Короче никто нигде не опозорился

Пожаловаться
Ирина Славная

У меня было 2 порции))) Первая порция отошла в половину третьего ночи когда поднялась в туалет, а вторая через полтора часа прям на пороге роддома))) В моем случае прокладки не спасли даже во второй раз, т.к. большая пеленка была насквозь, которую сразу достала из рюкзачка и лужа у двери была немаленькая… дома тоже много… родила в час дня только

Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
У меня дома поздно ночью.Страшно было…
Пожаловаться
Алла

После прокола пузыря на кресле в Род.доме

Пожаловаться
Наталья

В первые роды мне прокалывали пузырь уже в роддоме. Во второй раз начали подтекать дома, вызвали скорую, и пока везли в скорой, меня там растрясло и воды потекли, их было очень много (многоводие у меня было), я была вся насквозь мокрая, кофту подложила, она тоже насквозь, с машине лужа на полу и в самом роддоме еще с меня текло, санитарка подтирала, пока оформляли меня. Я тоже очень боялась. что где нибудь на людях польет.

Пожаловаться
Дарья
ахахах))) мне его прокололи когда… не могу сказать что поняла даже что воды отошли))))
Пожаловаться
Юлия Горшкова

Прокалывали пузырь в роддоме на раскрытии 5 см. а теперь вот тоже жду выльются или нет сами… говорят с целым пузырем легче схватки переносить… я как то не поняла разницы усиливались постепенно и все.

Пожаловаться
Полина
У меня щелкнуло что-то в животе (было 23.00), пошла в душ, увидела водичку). Это со вторым так было.
Пожаловаться
Наталочка

В роддоме отошли, когда мы с мужем гуляли, но было их немного, все в штаны впитались, просто пятнышко небольшое мокрое было

Пожаловаться
Кристюшка

со старшим у меня отошли воды уже в роддоме, после укола магнезии легла спать, но схватки продолжались и усиливались, пролежала без сна до утра, и в пол-шестого утра 16 июля воды хлынули из меня прямо на койке))))))) ну и куча луж везде, на меня еще орали, что суббота, и у них уборщица не работает, типа вытирать сама будешь)) а воды зеленые были, как болото… гипоксия была у Арсеньки.

с младшим ничего не отходило, т.к. было ЭКС в 34 недели...

Пожаловаться
Валерия
Вот у арсюхи тоже зеленые задние были
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
я не видела своих вод..
Пожаловаться
LAMBORGHINI REVENTON

в патологии лежала, в два часа ночи отошли, девочка стала кричать, что вроде как схватки, я поднялась, за мед. сестрой и тут они полились, итог я родила 13:05, а девочка оказалась с ложными схватками)))

Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀
С первым сыном не отходили, прокалывали в роддоме пузырь, а с младшем начались схватки, приехали в роддом и пошла в приемном покое в туалет))) Только сняла штаны и на унитаз отошли))) Повезло мне)
Пожаловаться
Катерина
Ой, простите совершенно наверное дурацкий вопрос: а как вы были уверенны, что не писаете, а именно воды? (У меня первый раз не отходили — я не в курсе)
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀
хлопок такой был внутри, я сразу поняла) И когда писаешь ощущения другие))
Пожаловаться
Алина

спала (роды так быстро вообще не ожидали, были в тот день (пдр, кстати) у врача, сказал, что вообще не готова, можно неделю погулять), временами просыпаясь и бегая на «трон». Потом бац, бультыхнуло сильно и полилось. Мужа бужу, говорю, воды отошли, он не поверил сразу, говорит, что не может быть. Пришлось поверить ))))))))) собрались и поехали в роддом.

Показать ещё
Актуальные посты
салат с утиной печенью
20 недель беременности ноет поясница