Тренировочные схватки меня мучают давно. Позавчера в пол пятого начались регулярные схватки каждые 15 мин. Я засикала два часа время и потом поняла что это уже не шутки и в панике начала собирать сумку. Но через часа три попустило и схватки стали один раз в час. И так продолжалось до следующего дня в обед. Поехали мы в больницу, раскрытие 2 см, шейка матки мягкая и примерно уже 1 см. Послали нас два часа гулять, что бы проверить будет ли дальше раскрываться. Через два часа раскрытие уже 3 см. Схватки не регулярные и впринципе терпимые и какие то странно длинные. Головка ребенка уже сидит на выходе. Предложили остаться наночь, но я всетаки поехала дамой и если вдруг что договорились что приеду на скорой. Но мне сказали что в любой момент роды могут пойти очень резко и быстро. И мол страшно что бы гденебудь по дороге не родила. Жути нагнали конкретно.
Девочки вы представляите как я спала эту ночь. Прислушивалась к каждой схватке или они не стают сильнее. Уснула под утро, проснулась без схваток. Собрала и отвезла ребенка в садик. Схвпточки раз в час появились опять, странное давление во влагалище. Короче вобще ели двигаюсь. Что скажете? У кого так было?
коллега моего мужа месяц работал не в форме, а в гражданке т.к. жена типа вот вот родить должна. так же как у тебя было. родить должна была раньше меня, в итоге родила позже на 2.5 недели. так что не парься
я бы в рд легла, я так родила почти в 36 нед
сам, вес 3300
У меня было, что за день до того как родила, ночью часа 2 были схватки, но потом прошло, а на следующую ночь началось, уже засекала, сначала каждые 15 минут, часа 2 за ними наблюдала, потом стало 10-12 минут, потом уже стали собираться в клинику уже було каждые 5 минут, и уже не останавливались. Так что не затягивай и лучше в больницу поехать.
я бы поехала в роддом что-бы быть под наблюдением
Ехали бы Вы в больницу, тем более раскрытие началось. Благополучных родов!!!
Вы в родах. Лучше быть в больнице, под наблюдением. А воды не отходили?