36 неделя, могу родить в любой момент

Тренировочные схватки меня мучают давно. Позавчера в пол пятого начались регулярные схватки каждые 15 мин. Я засикала два часа время и потом поняла что это уже не шутки и в панике начала собирать сумку. Но через часа три попустило и схватки стали один раз в час. И так продолжалось до следующего дня в обед. Поехали мы в больницу, раскрытие 2 см, шейка матки мягкая и примерно уже 1 см. Послали нас два часа гулять, что бы проверить будет ли дальше раскрываться. Через два часа раскрытие уже 3 см. Схватки не регулярные и впринципе терпимые и какие то странно длинные. Головка ребенка уже сидит на выходе. Предложили остаться наночь, но я всетаки поехала дамой и если вдруг что договорились что приеду на скорой. Но мне сказали что в любой момент роды могут пойти очень резко и быстро. И мол страшно что бы гденебудь по дороге не родила. Жути нагнали конкретно.

Девочки вы представляите как я спала эту ночь. Прислушивалась к каждой схватке или они не стают сильнее. Уснула под утро, проснулась без схваток. Собрала и отвезла ребенка в садик. Схвпточки раз в час появились опять, странное давление во влагалище. Короче вобще ели двигаюсь. Что скажете? У кого так было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

БагиррA
025870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кайзер
Ты если что, сразу скорую вызывай.Вдруг и вправду начинается.
Пожаловаться
Лена
Ну как ты там? Дома пока?
Пожаловаться
БагиррA
Дома еще. Ничего не пойму, странно себя чувствую. Живот то болит как при месячных то схватка прихватит.
Пожаловаться
Лена
Да уж((( ты пиши как ты там
Пожаловаться
БагиррA
Буду держать вкурсе ;).
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Ну будем надеяться на легкие роды. Всё будет гут
Пожаловаться
БагиррA
Да Маша. Очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Олик

коллега моего мужа месяц работал не в форме, а в гражданке т.к. жена типа вот вот родить должна. так же как у тебя было. родить должна была раньше меня, в итоге родила позже на 2.5 недели. так что не парься

Пожаловаться
БагиррA
Ой Оль, тут хоть парься хоть не парься. Чувствую что-то там постоянно пооисходит, это все аж меняет походку. А с друоой стороны одному Богу известно! Как будет уже так и будет.
Пожаловаться
ЖУЖА

я бы в рд легла, я так родила почти в 36 нед

Пожаловаться
БагиррA
И как ребенок себя чувствовал? Какой вес был? Дышал ли сам?
Пожаловаться
ЖУЖА

сам, вес 3300

Пожаловаться
БагиррA
Ой ну хороший ребеночек.
Пожаловаться
Spring
Наверное, вам не хочется ехать роддом. Может дела нерешенные. Но лечь хотя бы на денек надо. Если это все таки роды, ребенок уже готовится выйти на свет. Промедление может ему навредить. Наступит кислородные голодание, а это может повлечь необратимые процессы. К тому же вы сами не высыпаетесь, наверное, плохо едите. Так что, ради ребенка, нужно бы в роддом.
Пожаловаться
БагиррA
Вчера в роддоме ребенка два раза проверили на ктг и на узи. Все с ним отлично. Когда я ехала дамой сказали если интенсивные схватки не наступят тогда жить нормально дальше и в понедельник на плановый осмотр к моему гинекологу. Вы правы что сплю плохо и апетит пропал, все блин страшно вдруг вот и правда все резко начнется. Но чуть что я сразу поеду в больницу конечно.
Пожаловаться
Анна

У меня было, что за день до того как родила, ночью часа 2 были схватки, но потом прошло, а на следующую ночь началось, уже засекала, сначала каждые 15 минут, часа 2 за ними наблюдала, потом стало 10-12 минут, потом уже стали собираться в клинику уже було каждые 5 минут, и уже не останавливались. Так что не затягивай и лучше в больницу поехать.

Пожаловаться
БагиррA
Так вот сказали когда будут регурные и интенсивные схватки приехать. А их то нету.
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Ох, дорогая, не лучше ли в больницу? Все таки страшнова то?
Пожаловаться
БагиррA
Да вот сказали приехать когда будут интенсивные схватки. А их нету!
Пожаловаться
Марийка
Это уже роды скорее всего. Ничего страшного! Я вторую тоже на 36-ой неделе родила. Все отлично!
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

я бы поехала в роддом что-бы быть под наблюдением

Пожаловаться
Наталья
У меня просто подтекали воды в 36 недель. Через 12 часов уже родила
Пожаловаться
Талка

Ехали бы Вы в больницу, тем более раскрытие началось. Благополучных родов!!!

Пожаловаться
Аленка Чикалова

Вы в родах. Лучше быть в больнице, под наблюдением. А воды не отходили?

Пожаловаться
БагиррA
Нет воды не отходят.