Анна
Анна
Вормс
14 лет
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
Всем привет! Расскажите пожалуйста, кто пользовался услугами Packstation? Меня прям интересует все по шагово, так как я вообще никогда с ними дело не имела. А мне нужно в ближайшие дни понять,… Читать далее
373
Девочки с Германии, кто уже был с детьми на У9? Расскажите немного, что спрашивали у ребенка, что ребенок на этот момент по возрасту должен уметь и знать по их обследованию?
439
Думала, гадала, а не написать ли мне пост в ббру))) Писать много не буду, а вот покажу, что я связала за последнее времяА вы, думайте, решайте, хотите ли вы себе такое))) А вообще,… Читать далее
4
401
У меня какя-то бяка с глазами приключилась, день просыпаюсь, все слипшееся, красные глаза, сосуды лопнувшие, режет в глазах, через несколько дней проходит, пару дней нормально, потом снова начинается… Читать далее
549
заказала я с России Иммунал, думала младшему давать, так как он часто болеет, от старшего цепляет. Прочитала, побочек куча, а теперь вот думаю двать, поможет или как-то по другому иммунитет… Читать далее
955
Мы поставили антраг на них еще в мае, нам пришло подтверждающее письмо, там расписано, что с 1 сентября и до июня 2017 года, мы будем их получать. Сейчас слышно, что их отменили. Как скажется… Читать далее
1169
Недавно у меня появилась эта чудо техники и я еще не все функции в ней опробовала. Но один вопрос меня сейчас интересует больше всего. При функции «Выпечка» во всех мультиварках нужно выставлять… Читать далее
423
Подскажите, что это может быть? Сегодня вечером перед мытьем ребенка, обнаружила в памперсе кровь именно в том месте, где моча. Посадила в ванну., взяла посмотреть пенис, слегка потянула его… Читать далее
1088
У кого детки переболели этой болезнью? С чего начиналось, чем сопроваждалась? Все ли эти части были захвачены? (имею ввиду появлялось и на руках и на ногах и на губах) Или только что-то одно… Читать далее
2003
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение