Всем привет! Расскажите пожалуйста, кто пользовался услугами Packstation? Меня прям интересует все по шагово, так как я вообще никогда с ними дело не имела. А мне нужно в ближайшие дни понять, что, да как.
Вопрос про U9
27 января 2017 14:46
Девочки с Германии, кто уже был с детьми на У9? Расскажите немного, что спрашивали у ребенка, что ребенок на этот момент по возрасту должен уметь и знать по их обследованию?
Мое хобби
21 октября 2016 15:59
Думала, гадала, а не написать ли мне пост в ббру))) Писать много не буду, а вот покажу, что я связала за последнее времяА вы, думайте, решайте, хотите ли вы себе такое))) А вообще, кому интересно, у нас все хорошо!!!
С праздником ваших деток мои дорогие!!! И в этот праздник нам пришла посылка по акции от Юли))) http://www.baby.ru/u/elbrusjulia/ Юльчик, мы очень рады!!! Дети в восторге, мы с мужем довольны))) Уже второй раз получаем от вас посылку и радуемся с детьми, … Читать далее
У меня какя-то бяка с глазами приключилась, день просыпаюсь, все слипшееся, красные глаза, сосуды лопнувшие, режет в глазах, через несколько дней проходит, пару дней нормально, потом снова начинается. Что это может быть? Конъюктивит? Что можно в аптеке … Читать далее
Про Иммунал
26 октября 2015 16:31
заказала я с России Иммунал, думала младшему давать, так как он часто болеет, от старшего цепляет. Прочитала, побочек куча, а теперь вот думаю двать, поможет или как-то по другому иммунитет поднимать? Кто принимал его, что скажете? Сегдня утром дала … Читать далее
Германия- Betreuungsgeld, подскажите
20 августа 2015 14:43
Мы поставили антраг на них еще в мае, нам пришло подтверждающее письмо, там расписано, что с 1 сентября и до июня 2017 года, мы будем их получать. Сейчас слышно, что их отменили. Как скажется это на нас? Они бы нам прислали, еще одно письмо, что так … Читать далее
У кого есть мультиварка
16 августа 2015 14:59
Недавно у меня появилась эта чудо техники и я еще не все функции в ней опробовала. Но один вопрос меня сейчас интересует больше всего. При функции «Выпечка» во всех мультиварках нужно выставлять температуру и время приготовления самим? Если я регулирую … Читать далее
Интимные дела мальчиков
12 августа 2015 22:09
Подскажите, что это может быть? Сегодня вечером перед мытьем ребенка, обнаружила в памперсе кровь именно в том месте, где моча. Посадила в ванну., взяла посмотреть пенис, слегка потянула его вперед и оттуда пару капель крови, прям темная кровь. Что это … Читать далее
Германия! Hand-Fuß-Mund Krankheit
24 июля 2015 14:35
У кого детки переболели этой болезнью? С чего начиналось, чем сопроваждалась? Все ли эти части были захвачены? (имею ввиду появлялось и на руках и на ногах и на губах) Или только что-то одно? Сколько длится? Сколько ребенок заразен? К врачу сегодня пойдем … Читать далее