Как прошли вторые роды? Сколько времени длились меньше или больше, чем первые? Родились раньше или позже срока? Или в срок? Очень интересно послушать)
Как прошли вторые роды? Сколько времени длились меньше или больше, чем первые? Родились раньше или позже срока? Или в срок? Очень интересно послушать)
Щекотно, думаю не будет, первого рожала 14 часов, 10 человек зашли-ушли, а я караул кричала чуть не сутки, и на полу валялась и взятку врачу предлагала(за что так стыдно), и сбежать хотела, а куда бежать, от своего живота? Ой и смех и грех, теперь за вторым пойду...
быстрее, легче, в срок. разница 14 лет
первого родила за 4 часа, второго за 3,5, все в срок, боли такие же
первый в срок, со вторым-переходила 1,5 недели. Роды вызывали от начала до конца (не было родовой деятельности вообще). а вот беременность намного лучше протекала и по угрозе выкидыша и по самочувствию. поскольку роды вызывали, было больнее, были разрывы. но это только от врача зависит… Хотя когда знаешь, что такое роды, то вторые уже морально легче проходят
чем меньше разница между 1 и 2 родами, тем быстрее и легче процесс родов
+1, тоже такое слышала
очень быстро,5 минут и родила, родила сама в 41 неделю 4 дня, от стимуляции отказалась
обе родились в ПДР, ВТОРЫЕ РОДЫ БЫЛИ БЫСТРЕЙ, В 20.00 ПРИЕХАЛИ В РОДДОМ, В 22.30 РОДИЛА
самой интересно как будет, первый раз мне стимулировали в 42 недели
длились в два раза меньше (первый 8 часов, дочку за 4 часа)… родила на на4 дня раньше, чем первый раз
Ох, мне тоже интересно!
у меня оба раза одинаково и быстро и легко