Вторые роды! Вопрос!

Как прошли вторые роды? Сколько времени длились меньше или больше, чем первые? Родились раньше или позже срока? Или в срок? Очень интересно послушать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Если считать с прокола пузыря за 3,5 часа родила ровно в ПДР. Но на много больнее первых родов.
Пожаловаться
Марина

Щекотно, думаю не будет, первого рожала 14 часов, 10 человек зашли-ушли, а я караул кричала чуть не сутки, и на полу валялась и взятку врачу предлагала(за что так стыдно), и сбежать хотела, а куда бежать, от своего живота? Ой и смех и грех, теперь за вторым пойду...

Пожаловаться
МамаРазныхДеток

быстрее, легче, в срок. разница 14 лет

Пожаловаться
Алла Макарова

первого родила за 4 часа, второго за 3,5, все в срок, боли такие же

Пожаловаться
Елена

первый в срок, со вторым-переходила 1,5 недели. Роды вызывали от начала до конца (не было родовой деятельности вообще). а вот беременность намного лучше протекала и по угрозе выкидыша и по самочувствию. поскольку роды вызывали, было больнее, были разрывы. но это только от врача зависит… Хотя когда знаешь, что такое роды, то вторые уже морально легче проходят

Пожаловаться
Раиса

чем меньше разница между 1 и 2 родами, тем быстрее и легче процесс родов

Пожаловаться
Дашуля

+1, тоже такое слышала

Пожаловаться
Пампося

очень быстро,5 минут и родила, родила сама в 41 неделю 4 дня, от стимуляции отказалась

Пожаловаться
яна

обе родились в ПДР, ВТОРЫЕ РОДЫ БЫЛИ БЫСТРЕЙ, В 20.00 ПРИЕХАЛИ В РОДДОМ, В 22.30 РОДИЛА

Пожаловаться
ОльГа
В срок, 6часов… Вторые проще)
Пожаловаться
МамаПсих

самой интересно как будет, первый раз мне стимулировали в 42 недели

Пожаловаться
Анютка

длились в два раза меньше (первый 8 часов, дочку за 4 часа)… родила на на4 дня раньше, чем первый раз

Пожаловаться
InnerFire
Тоже интересно) Послушаю)
Пожаловаться
танюша
Первые в 38 нед, 12 часов, вторые в 41 вызывали, 4 часа.
Пожаловаться
Наталья

Ох, мне тоже интересно!

Пожаловаться
Каспер

у меня оба раза одинаково и быстро и легко

Показать ещё