Девочки, где можно купить бахрому для танцевального костюма, белую, шириной 30 см?
Интересно, я одна такая не адекватная! ?
1 ноября 2014 17:50
Свекровь привезла в гости внучку свою 4 — летнюю, и взяла без разрешения наш горшок, чтоб она на него ходила. Я в бешенстве! 1. От того что без разрешения, а 2. От того что считаю горшок средством личной гигиены, и теперь брезгливо на него дочку сажать … Читать далее
Просто устала от непонимания свекрови. Живем мы вместе и о нашем переезде она даже слышать не хочет, считает что нам с ней оооочень хорошо. Да в принципе я согласна, она во многом помогает, но есть одно но! У нее есть еще три внучки по мимо моих, и каждые … Читать далее
Опять заболели (
15 октября 2014 15:02
Не прошло и месяца с выписки из больницы, а у нас опять темпа, и опять не сбивается ни чем ( Так как у нас судороги на темпу, то допустимый предел 37,5. Сбиваю ее, а она через час полтора опять поднимается, причем не насморка не кашля. Эх, жалко малышку, … Читать далее
Про шубу!
12 октября 2014 23:06
Девочки, вопрос вот в чем: у знакомого весит норковая шуба, бу 2 года, год ее носили, а 2 просто висела в шкафу. Потертостей нет, мех вхорошем состоянии, покупалась за 65 тыс. За сколько теперь ее можно продать?