Девочки! Успокойте меня, пожалуйста!

Была я на приёме в роддоме, сделали наконец-то КТГ, всё в норме, после осмотра сказали, что шейка не готова к родам, но выписали направление в роддом на 14, т.е. на завтра, говорят, будут подготоваливать к родам, без всяких капельниц и прочего, т.к. с 15 уже пойдёт 42 неделя. Живу рядом с роддомом, говорю, может, дома посижу до схваток, но мне не разрешили.

А мне страшно, капец просто! Ещё придётся насмотреться на рожениц… И так трясёт всю, не могу настроиться на роды, боюсь боли.

Лялька ведь сама знает, когда появиться, а тут заранее предлагают лечь… Или не всё так ужасно? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я рада что заранее легла, роды длились два часа, была бы дома, не успела бы. А вообще в роддоме очень позитивно так на роды настраиваешься)))
Пожаловаться
Елена

Только от Синестрола отказывайтесь!!!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

ок, а чем грозит? мне о нём упоминали в роддоме.

Пожаловаться
Елена

Только никто не говорит, что не известно как долго он выводится с организма, потом будут проблемы с лактацией.Он противопоказан вообще беременным.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

ого! спасибо за инфо

Пожаловаться
Пелагея

Ложитесь в роддом, и скорее всего у вас сработает эффект «зависти» и вы родите сами. Для ребенка лишнее прибывание вас не есть хорошо. Удачи

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо) И Вам удачи

Пожаловаться
Татьяна

долго тоже перехаживать нельзя… попробуйте аккуратный секс(вызывает роды)или сам врач мне сказал-положите спичечный коробок перед собой на пол и поднимайте.

Пожаловаться
Елена

После секаса не вставать, полежать, поспать.

Пожаловаться
Фея

Ничего, вы там адаптируетесь, привыкните и спокойно родите. Меня привезли в роддом со схватками, я как перепугалась этого здания огромного, мне казалось что меня на лифте на другую планету увезли, так и не родила сама, ЭКС делали.

Пожаловаться
Юля

лучше лечь, всё таки уже 41 неделя, ничего супер страшного там нет)

Пожаловаться
Светланка Павлова

обязательно ложитесь, у меня вот тоже шейка не была готова. В роддоме стимулировали, но все равно не раскрылась- итог Экстренное кесарево. В роддоме все равно поспокойнее

Пожаловаться
Александра

дадада! Знакомой в субботу вручную раскрывали… Воды отошли, а шейка не готова была.

Пожаловаться
Светланка Павлова

у меня врачи прощёлкали воды, хотя я им с утра говорила:«у меня воды отходят», а они убеждали меня, что это не они. Если интересно, можете почитать в моем журнале, та еще занимательная история)

Пожаловаться
Александра

прочитаю обязательно*) а вот моя*)

https://www.baby.ru/blogs/post/94711408-50983804/

Пожаловаться
Александра

у нас детки в один день родились*) с разницей в год*)

Пожаловаться
чёрныйжираф

лялька может и знает, а вот организм может и тормознуть

ложитесь, ничего страшного там нет

Пожаловаться
Алла

я бы легла, срок то уже ой-ой. полежите спокойненько, как только начнется а вы на месте и под присмотром

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Нормально всё! Будут баралгин и но-шпу колоть, чтобы шейка размягчилась, легче раскрытие пойдет и меньше порывов будет. не бойтесь! Лёгких вам родов!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо! Здоровья Вам и малышам))

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
и Вам спасибо!
Пожаловаться
HipnoGato

Ничего там страшного. Роженицы у нас по крайней мере толпой по отделению не ходили не орали, кровищщей не истекали)) Все не так страшно проходит)

Пожаловаться
Юля

ахаха и в полутьме и все в крови))))

Пожаловаться
HipnoGato

Ага, и по стенам ногтями скребут))

Пожаловаться
Юля

оо… я сразу вспомнила, как на сохранении в 8 недель лежала, а в больнице лежали все, с зб, кто на аборт, у кого искуст. роды… и одной девчонке делали эти искусственые роды, Боже как она орала, я слышала её через наушники(музыку слушала), билась головой, там ужас, что было, я в роддоме ни одной такой не видела) а вторая наоборот ходила как мумия-скрючась, молча, я в туалет ночью захотела, только выхожу из палаты и тут она, я аж подпрыгнула, думала до туалета не дойду, ну представьте… полумрак, она в белой ночнухе и с длинными черными волосами опущенными на лицо-точно звонок, пипец я тогда страху натерпелась

Пожаловаться
HipnoGato

Ну искусственно вызываемые роды это жесть, наверное. Там еще и психологически тяжело ведь.

Пожаловаться
Юля

Лучик солнца не волнуйтесь в роддоме вы такое не увидете, так как будите лежать в другом месте, нре там где рожают))

Пожаловаться
Юля

да, я тоже об этом на тот момент думала, что это жесть, ведь ребенок не стремится сам к выходу

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо) Настраиваюсь на хорошее))

А на сохранении когда лежала, тоже насмотрелась, вот и переживала, а тут вон чё — все отдельно, оказывается)))

Пожаловаться
Мария

все будет хорошо! тебя там будут только наблюдать ну максимум поставят ламинарий чтобы шейку немножко подготовить. это не больно. Держись!))))

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо

Пожаловаться
Евгения Пучкова
Ничего не бойся, думай о хорошем и все пройдет хорошо. Удачных тебе родов и здоровенького маляву.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибки) Настраиваюсь) У тебя как дела?

Пожаловаться
Евгения Пучкова
Валяюсь в палате, жду завтрашнего дня, когда дадут таблетку. Надеюсь поможет сразу да рожу.
Пожаловаться
Еленочка
Вас в дородовое положат, там рожениц нет:-)
Пожаловаться
Екатерина

ложитесь, Вы уже перехаживать начинаете. И роженицы не в патологии лежат — а в родовом отделении

Пожаловаться
Александра

+100500 перехаживание грозит загноением вод.

Пожаловаться
Наталья

поговорите с врачами в роддоме, у них больше опыта чем в ЖК

Показать ещё