Была я на приёме в роддоме, сделали наконец-то КТГ, всё в норме, после осмотра сказали, что шейка не готова к родам, но выписали направление в роддом на 14, т.е. на завтра, говорят, будут подготоваливать к родам, без всяких капельниц и прочего, т.к. с 15 уже пойдёт 42 неделя. Живу рядом с роддомом, говорю, может, дома посижу до схваток, но мне не разрешили.
А мне страшно, капец просто! Ещё придётся насмотреться на рожениц… И так трясёт всю, не могу настроиться на роды, боюсь боли.
Лялька ведь сама знает, когда появиться, а тут заранее предлагают лечь… Или не всё так ужасно? Как думаете?
Только от Синестрола отказывайтесь!!!
ок, а чем грозит? мне о нём упоминали в роддоме.
Только никто не говорит, что не известно как долго он выводится с организма, потом будут проблемы с лактацией.Он противопоказан вообще беременным.
ого! спасибо за инфо
Ложитесь в роддом, и скорее всего у вас сработает эффект «зависти» и вы родите сами. Для ребенка лишнее прибывание вас не есть хорошо. Удачи
Спасибо) И Вам удачи
долго тоже перехаживать нельзя… попробуйте аккуратный секс(вызывает роды)или сам врач мне сказал-положите спичечный коробок перед собой на пол и поднимайте.
После секаса не вставать, полежать, поспать.
Ничего, вы там адаптируетесь, привыкните и спокойно родите. Меня привезли в роддом со схватками, я как перепугалась этого здания огромного, мне казалось что меня на лифте на другую планету увезли, так и не родила сама, ЭКС делали.
лучше лечь, всё таки уже 41 неделя, ничего супер страшного там нет)
обязательно ложитесь, у меня вот тоже шейка не была готова. В роддоме стимулировали, но все равно не раскрылась- итог Экстренное кесарево. В роддоме все равно поспокойнее
дадада! Знакомой в субботу вручную раскрывали… Воды отошли, а шейка не готова была.
у меня врачи прощёлкали воды, хотя я им с утра говорила:«у меня воды отходят», а они убеждали меня, что это не они. Если интересно, можете почитать в моем журнале, та еще занимательная история)
прочитаю обязательно*) а вот моя*)
https://www.baby.ru/blogs/post/94711408-50983804/
у нас детки в один день родились*) с разницей в год*)
лялька может и знает, а вот организм может и тормознуть
ложитесь, ничего страшного там нет
я бы легла, срок то уже ой-ой. полежите спокойненько, как только начнется а вы на месте и под присмотром
Спасибо! Здоровья Вам и малышам))
Ничего там страшного. Роженицы у нас по крайней мере толпой по отделению не ходили не орали, кровищщей не истекали)) Все не так страшно проходит)
ахаха и в полутьме и все в крови))))
Ага, и по стенам ногтями скребут))
оо… я сразу вспомнила, как на сохранении в 8 недель лежала, а в больнице лежали все, с зб, кто на аборт, у кого искуст. роды… и одной девчонке делали эти искусственые роды, Боже как она орала, я слышала её через наушники(музыку слушала), билась головой, там ужас, что было, я в роддоме ни одной такой не видела) а вторая наоборот ходила как мумия-скрючась, молча, я в туалет ночью захотела, только выхожу из палаты и тут она, я аж подпрыгнула, думала до туалета не дойду, ну представьте… полумрак, она в белой ночнухе и с длинными черными волосами опущенными на лицо-точно звонок, пипец я тогда страху натерпелась
Ну искусственно вызываемые роды это жесть, наверное. Там еще и психологически тяжело ведь.
Лучик солнца не волнуйтесь в роддоме вы такое не увидете, так как будите лежать в другом месте, нре там где рожают))
да, я тоже об этом на тот момент думала, что это жесть, ведь ребенок не стремится сам к выходу
Спасибо) Настраиваюсь на хорошее))
А на сохранении когда лежала, тоже насмотрелась, вот и переживала, а тут вон чё — все отдельно, оказывается)))
все будет хорошо! тебя там будут только наблюдать ну максимум поставят ламинарий чтобы шейку немножко подготовить. это не больно. Держись!))))
Спасибо
Спасибки) Настраиваюсь) У тебя как дела?
ложитесь, Вы уже перехаживать начинаете. И роженицы не в патологии лежат — а в родовом отделении
+100500 перехаживание грозит загноением вод.
поговорите с врачами в роддоме, у них больше опыта чем в ЖК