недавно с узи, после обследования только началось мазаться, думаю если было бы что то не так узи показало бы..
Мажется слегка на 41 неделе..к чему бы это?
Комментарии
Актуальные посты
недавно с узи, после обследования только началось мазаться, думаю если было бы что то не так узи показало бы..
мне тоже кажется пробка или раскрытие .
меня вообще рвало когда шейка раскрывалась акушерка сказала что это нормально
рожаешь мать, пробка или раскрытие идет
да все в порядке, не переживайте, но на вашем месте я бы перестраховалась и легла на сохранение..
на сохранение меня не берут, вкололи уколы ускоряющие дома, но ничего нет пока
а еще есть какие-то ощущения?
иногда потягивает живот и все, вы тоже все никак?
смотрите только чтоб не было красных кровяных выделений. тогда нужно в роддом.
я все тоже никак ))) что я только не делала, малышка не желает выходить… жду до субботы еще. сегодня с утра тошнота была какая-то непонятная, сейчас опять начинается, а так больше никаких признаков, даже треники пропали
у меня ночью была кровь, а на утро оказалось открытие 5 пальцев))) может шейка открывается?
может… но никаких болей нет
у меня тоже не было)) всю ночь спала, только в туалет просыпалась)
Роды начались, вызывайте скорую, и в роддом.
схваток то нет и болей нет
Если кровит, в любом случае езжайте, так мне Г говорила, мало ли что, вплоть до отслойки плаценты.
не кровит, а мажется коричневым, как после месячных когда они заканчиваются...
Skoree vsego u vas pody nachinayutsya. U menya nebylo shvatok toliko nemnogo jivot bolel i vse. Jdala ya etih shvatok da tak chuti doma ne rodila.
ничего себе… счастье- родить без схваток )))
Zato tretii rody uje bylo so shvatkami.
Так коричневое, это кровь и есть.Позвоните в скорую, опишите ситуацию, может скажут, что делать.У меня, тоже, мазнуло один день, потом тишина, на другой день мазнуло утром, пошла к гине, она отругала, что скорую не вызвала сразу, написала направление в роддом, поехали, когда приехали, роды это оказывается, схватки почувствовала, только после клизмы.
понятно....
может пробка?
пробка отошла 3 недели назад
Рожать скоро!
Рожать пора уже!!! Может пробка отходит)