★●•°AkyLa°•●★
★●•°AkyLa°•●★
Город не указан
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все Анжерка Беременность Вадим Для детей Зар Здоровье малыша Интим Кино На сайте О моем малыше Опросы Питание малыша Похудение Притчи Про себя Размышления Разное Рецепты Рубрика Семья (разное) Смайлы Улыбнутся Флешмобы Черный список Это интересно
Какие мы мамы))) Дорогие, пост-ирония) надеюсь без обид))))█ZemfirA█ •ЙаДрЁнА•●•●•МаТ ь• КоТэПоДнАрКоТэ NeLana →▒Нина○Артович▒← ★ЧерNika★ BearMom ☻ЛастоногаяКоза☻ БогатыррррскийКо БогатыррррскийКо нь… Читать далее
6
1598
Иногда натыкаюсь на посты над которыми просто невозможно не улыбнутся. Вот пока что насобирала, буду пополнять по мере поступления.. Девочки если встретили свой пост, прощу отнестись с иронией… Читать далее
37
4099
Привет, привет, привет! После этих слов… минут сорок пялила в экран… думая что написать… вообщем отвыкла я от бебика… да и наверное вы от меня отвыкли и забыли) Мумми сказала пиши… Краса обрадуется…… Читать далее
712
Я знваю полюбосмук здeсмь нвайдуктмся тer укто пойсмт смой тerкусмт ваообщerсм что-то смтвало см смоeй уклваваиавтукрой что сдeлвать чтобы онва смтвалва печватвать норсмавльный тeуксмт? Помсогит…… Читать далее
1
681
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Много новостей у меня) но обо всем сейчас по порядку) какая то куйня творилась у меня с бебиком, каждый день выскакивала оповещалка о том что нужно подтвердить свою почту, я первые несколько… Читать далее
608
Я ушла от мужа 5 мес назад, расстались плохо с большим скандалом, первые мес вообще не как не общались и не виделись. Последнии 3 недели начали общатся, т.к он приходил сидеть с сыном, пока… Читать далее
629
Что-нибудь в этом стиле... другое что-то не цыпляет ну или может фильм какой нибудь ужасов. только чтобы реально обосратся от страха можно было ночью
2258
Деуки счастью моему нет предела! Нас берут в садик! Сегодня дают направление на комиссию, как пройдем так начнем ходить в садик! Я даже не ожидала, попала именно в тот сад в который хотела,… Читать далее
1
537
Есть размер 2Т на 2 года (90 см) и 3Т 3 года (100-110 см) вот смотрю по старым курточкам, размер 92 нам уже маловат, 2 года будет через месяц. Лучше всего наверное заказать размер 3Т? но переживаю… Читать далее
372
Пошел уже 4-й месяц как ушла от него, и даже успокоилась сама и отпустило меня по поводу него… Даже нравится один паренек, вот пока флиртуем, и мысли все мои заняты им... Бывшего ненавижу, недавно… Читать далее
754
уже скинула 13 кг за последнии 2 мес... развод, нервы, вышла на работу, аппетита нет сначала так радовалась что вес быстро уходит, а теперь вес встал, даже если я больше суток не чего не ем… Читать далее
530
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение