Все Анжерка Беременность Вадим Для детей Зар Здоровье малыша Интим Кино На сайте О моем малыше Опросы Питание малыша Похудение Притчи Про себя Размышления Разное Рецепты Рубрика Семья (разное) Смайлы Улыбнутся Флешмобы Черный список Это интересно
Первая часть здесь http://www.baby.ru/blogs/post/149143460-59092850/ Обновила. (новые добавила сверху) Без комментариев… просто наслаждайтесь ***
***… Читать далее
Иногда натыкаюсь на посты над которыми просто невозможно не улыбнутся. Вот пока что насобирала, буду пополнять по мере поступления..
Девочки если встретили свой пост, прощу отнестись с иронией… Читать далее
Привет, привет, привет! После этих слов… минут сорок пялила в экран… думая что написать… вообщем отвыкла я от бебика… да и наверное вы от меня отвыкли и забыли) Мумми сказала пиши… Краса обрадуется…… Читать далее
Я знваю полюбосмук здeсмь нвайдуктмся тer укто пойсмт смой тerкусмт ваообщerсм что-то смтвало см смоeй уклваваиавтукрой что сдeлвать чтобы онва смтвалва печватвать норсмавльный тeуксмт? Помсогит…… Читать далее
Много новостей у меня) но обо всем сейчас по порядку) какая то куйня творилась у меня с бебиком, каждый день выскакивала оповещалка о том что нужно подтвердить свою почту, я первые несколько… Читать далее
Я ушла от мужа 5 мес назад, расстались плохо с большим скандалом, первые мес вообще не как не общались и не виделись. Последнии 3 недели начали общатся, т.к он приходил сидеть с сыном, пока… Читать далее
Деуки счастью моему нет предела! Нас берут в садик! Сегодня дают направление на комиссию, как пройдем так начнем ходить в садик! Я даже не ожидала, попала именно в тот сад в который хотела,… Читать далее
Сейчас дала ему сливу, а он проглотил косточку, я не успела ее вытащить. что теперь делать? она выйдет или растворится в желудке? я переживаю, не оцарапает она что-нибудь внутри?
Есть размер 2Т на 2 года (90 см) и 3Т 3 года (100-110 см) вот смотрю по старым курточкам, размер 92 нам уже маловат, 2 года будет через месяц. Лучше всего наверное заказать размер 3Т? но переживаю… Читать далее
Пошел уже 4-й месяц как ушла от него, и даже успокоилась сама и отпустило меня по поводу него… Даже нравится один паренек, вот пока флиртуем, и мысли все мои заняты им... Бывшего ненавижу, недавно… Читать далее
уже скинула 13 кг за последнии 2 мес... развод, нервы, вышла на работу, аппетита нет сначала так радовалась что вес быстро уходит, а теперь вес встал, даже если я больше суток не чего не ем… Читать далее