Сохраню себе, чтобы не потерять!)МИШКАУронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.ЗАЙКАЗайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки… Читать далее
Девочки у кого малыши тоже этим страдают, покидайте пожалуйста, что можно вкусного приготовить ребенку!!!!! Из мяса: нам можно только кролика и индейку Из овощей: все кроме цветных Из фруктов… Читать далее
муж ругается, что мало ем… не подумайте, я не хожу голодная, просто стараюсь есть по чуть-чуть, но часто(не хочу раскабанеть)… и задумалась зависит ли количество молочка от съеденного? типа… Читать далее
Пишу больше для себя) За месяц поправилась 1кг выросла на 6 см. Прошли все узи и врачей, у нас всё отлично! Голову держит, но неуверенно. Лёжать на животе не любит… и ленится поднимать голову… Читать далее
Кормлю по требованию. Каждый раз меняя грудь. Мне кажется, что доче мало молочка… грудь наполняется только ночью… и то не всегда… Днём она мягкая(такое чувство, что там вообще ничего нет)… Доча… Читать далее
Времени совсем свободного нет!)но это всё приятные хлопоты) 15.01.2016 в 10-30 я родила ещё одну доченьку! Папа решил всё таки назвать София) Роды были очень стремительные… до этого двое суток… Читать далее
У нас всё хорошо!!! Соответствуем 32-33 недели!) Предположительный вес сказали 2кгХомячок Пол без изменений)ничего не выросло)))ждём девочку!) Единственное, что смутило плацента 1-2 степени… Читать далее
Покажу животик!) За 32 недели прибавка 7 кг, ВДМ 31, ОЖ 91 Ходить стало тяжелее) Малышка очень активная) Сидит справа и припирает печень(привет! изжога). 14 декабря иду на УЗИ, дай Бог, чтобы… Читать далее
Едем значит мы, подъезжаем уже к светофору как посреди дороги (буквально в 5 метрах от пешеходного перехода!), махая рукой типа говоря «остановись я пробегу» идёт женщина (со стороны встречки… Читать далее