ДЕВОЧКИ ЧЕ ДЕЛАТЬ???ЛЕГЛА И С МЕНЯ ВЫТЕКЛО!!!

Я встала пипи.Потом легла обратно в кровать.С меня вытекло около 20-30мл воды.Думаю вода, потому что пахнет не мочой! И на трусиках кровяные крошечные точечки.Я из-за этого переживаю!!! Пробку я не видела.Что делать то??? Ничего пока не болит.Я лежу и боюсь пошевелится.Даже успела поплакать.Ехать сейчас или дождаться каких то более конкретных болей.......????

Подружки, ПО ХОДУ Я НАКАРКАЛА!!! я в жуткой панике!!!

Оличка
0551510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Скорую конечно! Безводный период не должен длиться долго у плода, так что звоните и езжайте в больницу! Удачи

Пожаловаться
Оличка

спасибо! вытекло немного)))

Пожаловаться
Елена Залетова
а ты думаешь там ведро этих вод околоплодных или что?????
Пожаловаться
Vlada
Легких родов!!!!
Пожаловаться
Катерина

а можете никуда не ехать… он-лайн на форуме родить здесь… я не удивляюсь уже ничему… вроде не первый раз… и такие вопросы… зависимость дурная от интернета… без форума сделать ничего не могут уже… капец

Пожаловаться
Оличка

иди ты!!! я жду маму и врача! а это так для подруг! я очень переживаю сейчас!!! и не важно какой это раз!

Пожаловаться
Фея

+1000000

Пожаловаться
Фея

так и надо было ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДРУГ выставлять!!! ну ей Богу детский сад

Пожаловаться
Оличка

вам лиш бы потрищать!!! ну не вовремя сейчас обзываться детским садом! спасибо!

Пожаловаться
Фея

потрещать вы похоже хотите, раз тут сидите! собирайте вещи в роддом, голубушка!!!))))) легких родов!!! ждем рассказ о родах потом)))

Пожаловаться
Оличка

я жду маму и врача!

Пожаловаться
Estern Estern

так какого х р е н а вы здесь сидите и циу даете????

У женщин роды каждый раз по разному проходят, многие не знаю что делать в панике, а вам лишь бы попизд*ть(

Пожаловаться
Аленушка

Пожаловаться
Татьяна

бляХа вы чего все агрессируете? девочки очнитесь!!.. зачем цеплять человека? не нравится оставь своё мнение при себе… а негативом пыляйтесь дома ёпрст)!!! бесят аж

Пожаловаться
Катерина

меня тоже много чего бесит… особенно бредятина подобная… от компа во время родов отойти не могут уже… свобода слова вообще… выставили на всеобщее обозрение проблему..-будьте готовы… форум для того и форум чтоб кучу мнений послушать… о сокровенном тогда с мамой на ушко… я так считаю)

Пожаловаться
наталья

как минимум в роддом!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Воды подтекают! скорую!
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Срочно ехать!

Пожаловаться
Чих-Пых

дуй в роддом на осмотр