Только только писала пост обо всей своей беременности, что завтра (то есть сегодня) наш последний из всех ПДР — по последней менструации… О том, что не было у меня никаких признаков-предвестников вообще...
А к вечеру стал животик каменеть… Потом ближе к полуночи совсем расстроился кишечник… Внизу живота появилась легкая ноющая боль… И в туалете я заметила нечто офигенно похожее на пробку по описанию — типа вязкого желе, прозрачная с розовыми прожилками. Немного стала волноваться, но около 2-х часов ночи легла спать после приятного душа.
Малыш перед отходом пробки скакал невероятно! Посто супер-активный был… Сейчас тоже его чувствую — толкает редко и прямо в самый верх матки.
Проснулась где-то в 5.30 в туалет, как обычно… Там опять… Прошу прощения, понос :) Посидела-посидела, пошла опять спать, а поясница и низ живота так и болят, но не ясно...
Пытаюсь уснуть, но чувствую, что накатывает боль периодами, как при М и одновременно, будто живот крутит… Заметила таких подходов раза 3 и встала, взяла схватко-считалку. И вот уже час считаю — интервалы 10-8 минут, продолжительность в среднем секунд 50.
Сдается мне, я рожаю. Мужа будила, рассказала — он говорит — иди погуляй, подыши :) Собственно этим я и занимаюсь. Съела яблочко…
Когда боль приходит — дыхание помогает и вертикальное положение тоже — сидеть и лежать очень неудобно...
Как думаете — это и есть роды или это мои первые треники так ненавязчиво совпали с ПДР?
Всем доброго утра :)
ой родная, что же ты не выслала приглашение на пост?
надеюсь, благополучно родила!
именно они и есть!!! лёгких родов
В РОДДОМ!
ЛЕГКИХ РОДОВ
Легких родов и скорой встречи с малышом!!!!!
ооо, да с таким интервалом пора в рд скакать, а не гулять! мысли вслух… может, уже родила
конечно скорую… какой гулять)) муж у вас молодец конечно)
Скорее всего рожаете. У меня были треники низ живота тянуло но со свечкой попаверин все прекратилось.
лёгких вам родов! скоро поедите в роддом это точно )
не знаю, у меня все очень быстро получилось. В три ночи только схватило, а в шесть утра уже родила