Вторые роды после КС (опрос)

Хотела создать опрос, но почему сайт выдает ошибку, поэтому пишу ввиде поста, выберите свой вариант, очень интересно ваше мнение, (((

Вопрос к тем у кого было КС первый раз, как бы вы хотели рожать во второй раз.

1.Только КС, бе вариантов

2. Во что бы то не стало хочу ЕР, все для этого сделаю

3. Не принцыпиально как получится, как врач скажет, КС или ЕР — главное что бы все хорошо прошло.

Ирина
0971197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Спорить можно бесконечно, каждый выбирает сам для меня приемлем только 1 вариант… До первого КС думала самой рожать, так получилось, что оперировали, нисколько не жалею, особенно насмотревшись в роддоме на тех кто рожал сам… Да, и мой кесаренок поздоровее и развитее многих естественнорожденных детей… Здесь дело не в способе рождения...
Пожаловаться
Замира Праздникова
выбираю 3 вариант
Пожаловаться
Елена
Только КС. Боюсь даже представить ЕР

Пожаловаться
Fitness Mama
только кс!!! без тапок только!)))))))
Пожаловаться
Ирина
какие тряпки, зачем, каждого всое мнение)))
Пожаловаться
Fitness Mama
я не про тебя конечно) а то некоторые ответ прочитают и сраз начинают… я три дня в схватках пролежала оооо ужас!!! сделали КС теперь даже боюсь ЕР представить)
Пожаловаться
Ирина
мне эпидуралки делали, я не чувствовала схваток, поэтому «удовольствия» от них не испытала, могу сказать так как было у меня со свхатками на мониторе и с эпидуралкой я бы попробовала ЕР
Пожаловаться
Мария Демидова
Мимиша… когда полежите в Сатке у нас, где из медикаментов только активированный уголь, тогда и будем разговаривать о том кому как рожать. Это мучение, головка не проходила и застревала… Если Вы, простите, мазохист, то это сугубо Ваше дело. Простите.
После ПКС сил много и РЕАЛЬНО можешь посвятить всё время малышу и насладится материнством!
Пожаловаться
Fitness Mama
не поняла… это к чему? я ниче такого помоему не писала!!!
Пожаловаться
Fitness Mama
я наоборот очень боюсь ЕР после того как дня 3 в схватках пролежала…
Пожаловаться
Таша
1 даже комментировать не буду)
Пожаловаться
Мария Демидова
после моего подобного коментария на меня посыпались обвинения и оскорбления типа «недомама»… но..
Порывами мазохизма не страдаю… поэтому только КС!
Пожаловаться
Юлия
3
Пожаловаться
Наталья Чекунова
3 вариант. Конечно я хотела и первого родить ЕР. Но вообще считаю главное безопасность ребенка и мамы.
Пожаловаться
Екатерина Киселева
Я мечтаю родить сама!!! Не хочу больше КС, и во что бы то не стало, буду стремиться к этому, если конечно с ребеночком и со мной всё будет хорошо.
Пожаловаться
Ксю
КС
Пожаловаться
Па
Ирина! У тебя посты прям как у меня. искала еще девушек которые хотят попробовать родить самой после кс, но пришла к выводу, что  здесь  это большая редкость, они все на роди сама и прочих подобных сайтах...  Здесь  большинство после кесарево пойдут сразу на второе кесарево! 
Мое мнение. Я хочу родить сама после кесарева. Я знаю, что это определенный риск. Но я так же знаю, что КС после КС тоже оч трудно. Я знаю, что рубец не разорвется в миг и все. Я это почувствую. Поэтому я попробую, если Бог даст, под наблюдением врачей. Если что-то пойдет не так, то перечить не буду, жизнь все-таки важнее. Но я уж точно не хочу двух вещей. 1 сразу на плановую операцию. Это оч тяжело будет морально. 2 преждевременной стимуляции. Она боль схваток усиливает в разы, а толку от нее мало, раскрытие вряд ли пойдет. 
Извини, если  коряво  написала... 
Пиши мне, я постараюсь помочь чем смогу!.
Пожаловаться
Ирина
Я для себе выбираю 3 вариант этого опроса, конечно ЕР лучше, и если будет ЕР я буду просить эпидуралку, если разрешат ЕР я бы попробовала, но а не фанат и для меня главное результат здоровый малыш тем более КС я тоже легко перенсла. Поэтому моя позиция такова, если разрешат ЕР значит буду пробовать, если нет или опастность какая есть тогда КС, бится за ЕР во что бы то не стало я не буду и обивать пороги Москвы в поисках врача тоже не буду на это у меня просто нет времяни и рисковать я не хочу если есть опастность.
Пожаловаться
Анастасия Пахомова
А не у всех так- у меня есть проблема с риском для моей жизни — я например не хочу родить сама все хвастаться а потом на инвалидном кресле инвалидом быть!!! А что же тогда в первый раз сами не рожали?
Пожаловаться
Наталья Чекунова
3 вариант. Конечно я хотела и первого родить ЕР. Но вообще считаю главное безопасность ребенка и мамы. Знакомая спустя 1,5 года после первого кс родила сама. Так получилось что она шла на 2 кс, ей его на утро назначали а она решила ночью родить сама. Все хорошо у нее и детишек!
Пожаловаться
Аполлинария
Я выберу третий вариант! Хотелось бы самой родить.
Пожаловаться
Назира
Только кс, не могу рисковать ребенком!!!
Пожаловаться
Пятница
3
Пожаловаться
Annet
Во что бы ни стало ЕР — что я и сделала! Я хотела больше всего в жизни родить сама, и вопреки всем скверным прогнозам смогла))
Пожаловаться
Па
Жаль, что ты не в Москве.(( А где можно прочитать твою историю?
Пожаловаться
Annet
у меня на страничке прочтите подробный рассказ
Пожаловаться
Ольга
Девчат, у меня аналогичная ситуэйшен, хочу сама родить, знаю в 25р.на ленинском берутся после кс на ер.я в Люберецком собираюсь, т.к.врача нашла, опять-таки после 30нед.пойду к нему и будет видно.При желании можно найти и врача и роддом.
Пожаловаться
Па
Привет! Ты нашла врача в Люберецком рд??? который берется за ер после кс?
Пожаловаться
Ольга
Да.Но пойду к нему не раньше 30 нед.вообще, как моя узистка сказала, врач который берется после кс на ер, уже профессионал.Посмотрим, у меня мама у этого врача рожала, только ер, оч понравился.
Пожаловаться
Па
Потом мне обязательно скажешь как и что? а где ты живешь в Люберцах?
Пожаловаться
Ольга
Скажу конечно.В данный момент да, не по далеку от Люберец.
Показать ещё