Хотела создать опрос, но почему сайт выдает ошибку, поэтому пишу ввиде поста, выберите свой вариант, очень интересно ваше мнение, (((
Вопрос к тем у кого было КС первый раз, как бы вы хотели рожать во второй раз.
1.Только КС, бе вариантов
2. Во что бы то не стало хочу ЕР, все для этого сделаю
3. Не принцыпиально как получится, как врач скажет, КС или ЕР — главное что бы все хорошо прошло.
в порядок не могу себя привести никак, дите маленькое, шов фиговый пока, но все равно хочетсяяя...
А у меня с ГВ проблемы были, в роддоме вообще не кормила, сейчас правда мы на ГВ еще.
А про развитие — мы с вами никогда не узнаем, какими были бы наши дети, если бы они были ЕР. Просто Ер — это то, что положено, то что заложено. А КС — это заведомо вторжение в естественный ход развития событий.
Вот, для девочек в диалоге может быть это интересным:
конечная цель НЕ чтобы ребенок был умным, спокойным, послушным, а чтобы ребенок умел выражать чувства, чтобы он знал, что имеет на это право, чтобы он был счастливым.
Девочка в палате ЭКС перенесла, так переживала бедняжка. Хотя вот уж кто героини действительно: мучаются по 2-е суток, а потом КС в итоге. Обидно ((
Когда речь идет о мед. показаниях к КС, тут само собой разумеется, что для ребенка это самый оптимальный вариант. Когда невозможно родить естественным путем… Просто вы написали очень странное высказывание: Доказанно что кс полезней чем ер так как во время ер стресс испытывают они))) Это в корне не верно! Когда ребенок рождается естественным путем, он готовится к этому, проходя через родовые пути, и стресс при этом испытывает гораздо меньше, чем когда его достают сразу непосредственно из матки при КС...