1,5 месяца назад мерили ножки, были 10,5 см. Недавно перемерили, уже 12😳
Покупала ему зимнюю обувь 22 размера с учетом навырост, в итоге с махровым носком она ему очень даже как раз😂
И как долго она будет расти в быстром темпе?)) Девочки, с года до двух сколько размеров обуви поменяли?)))
Как быстро у мальчиков растут ножки?))
Рубрика
Детская одежда до 7 лет
У нас ножка растет скачками.на лето относили джинсовые кедики р.14, в августе достали такого же плана на мягкой подошве р.19.носили +на носочки.они нам были великоваты чуток.потом начали топать и достали кросы р.22.с носком норм.топали, гоняли голубей.они нам конечно еще великоваты, и я надеюсь, что хотябы май-июнь в них погоняем.на зиму выбирали 3 дня? в итоге обменяла на р.22-23 (demar).не знаю как консультант так нам советовала… в общем первые сели хорошо… на колготки и легкие носки, но мы же берем НА ЗИМУ… это +теплые носки и продолжительность пол года.в итоге они нам большие и у меня спокойная душа-на зиму хватит ☺
Вы ходите уже?)
Мес.с 6 водим, а ползать ни в какую
Ну и ну!!! У нас не так было))
Ну отлично! Растите здоровыми ??❤️
Сейчас 22 размер с трудом налазит. Две пары зимней обуви стоят без дела( будем брать чтоб наверняка 24 р-р. Мама говорит у них в садике детки 3х лет ходят в 25 ??♀️
Да и мне так же говорили, когда я обувь покупала! Что «какой 22, о чем вы»?
21 надолго хватит?
У нас ноги растут скачками какими-то. Вот, например, размер 22 у нас был с 10 месяцев до 1,4 года. А в 1,6 нога была уже 24 размера. Т.е. за два месяца на два размера. А сейчас сыну 2,2 и нога с тех пор выросла только на пол размера — 24,5.
А вы когда родились? Может от времени года зависит?
Родились 29 августа) но думаю, что тут не от времени года, а просто индивидуально все)
Просто может весной солнышко повлияло? вит д, кальций, все дела?
Вот у нас, кстати, самый интенсивный рост ноги пришёлся на зиму))
Блин))) короче не угадать никак)))
Да, это точно) поэтому заранее никогда не покупаю)
Да уж, лучше переплатить, но наверняка? а как хочется распродажу?
В мае брала сандали 24 рр, в августе были уже малы. На осень боты 26 рр. Ребёнку 1 был в июле.
? вот и у нас судя по всему будет такая история?
Ну, я думаю, что лучше не набирать обувь про запас))) беру 1пару с запасом 1 см, как вырастет, купим ещё. С большим запасом тоже нельзя обувь, т.к. неудобно ходить будет и вредно для осанки. А что делать, когда богатырей растишь ???
Хотя вот осенние ему прям в пору. Нет запаса, но ещё не упирается пальчик. Зимние стоят 27, там немножко есть.
Какой у вас рост, вес?
Я, если честно, наоборот радуюсь? обожаю детские вещи))) А тут все время что-то новенькое можно покупать? родились 3400, 53 см. В 9 мес 9кг 74 см. Сейчас ещё не мерились, но он заметно покрупнел?
у ас маленькая и растет не быстро… в год одни дай бог сносит
В год была 22, в 2,5 27?
Вы высокие?!))) все: и родители, и ребёнок)))
Блин, у меня правда девочка? муж 198, я 170))
Дочка щас 100см)
Модель???
С такими лаптями вряд ли ?
???
Мой в год 20 размер носил, зимнюю куому брала 21 размера, к концу зимы даже мала не стала.
А рост какой в год был?)))
79см
Не мелкий!)
Кстати, куома 21 размера по стельке 13,7см, у разной обуви разная размерная сетка. Когда брали их, они не сильно велики были.
А, они уже с запасом идут?