Дорогие, мамочки погодок! Расскажите, какие наркотики вы употребляете чтобы справится с этими чудеснейшими детишками и бытом?))) старшая спит по ночам, ну а младший естественно нет, подолгу кушает, в итоге ночью я сплю максимум 3 часа, бывает и час… а днём со старшей надо заниматься, да и домом… у меня такое странное состояние, как будто в полузабытье хожу)) а ведь это только начало!
У меня разница будет побольше, но у меня вопрос, когда младший ночью плачет, старший не просыпается? Я очень боюсь, что они друг друга будить будут((
Я уношу в другую комнату если прям плачет, если будет рядом то конечно проснется. У нас старшая иногда от его кряхтений просыпается, но быстро засыпает обратно
Боже, я тут с одним скоро чекнусь, а у вас вообще дурдом. Сил вам и терпения!
+ плюсую! Вот поэтому я сразу для себя решила, что погодки точно не мой вариант! Хотя бы 3-4 года разницы! Идеально конечно 7, старшего в школу, сам с мелким отрываешься? я сейчас своего тоже прибить готова или убежать из дома? у подруги тоже погодки, она выдохнула, когда старшую в садик наконец определили!
Да ну, я не готова столько ждать, чтобы выдохнуть))) все равно пишут, что и 3 года разницы очень тяжело)) но явно проще, чем погодки)
Оо. У нас тоже самое. Старший ночью спит, младший просыпается каждые 2 часа, пока поест, пока поорет, пока попукает… Ночи жуть. Днём, когда старший спит, младший бодрствует. Старший просыпается-младший засыпает. И это ещё мама моя в помощниках. Занимается старшим. Но все равно тяжело((
Да, мне тоже помогают со старшей, но всё равно пока капец)) еще год так))) где брать столько сил только
о, у нас как раз разница такая же. установила жесткий режим, днем младший чтобы спал не дольше, чем 1,5 — 2 часа (ну это вариабельно), и тогда он ночью быстро кушает и тут же засыпает обратно.
Моему младшему 2 недели, боюсь жесткий режим пока не наша тема)))
у моих разница больше, но спала ночами только за счет ГВ и совместного сна. Иначе не представляю как люди живут
Ой, мне это только предстоит. А ещё работать надо. Даже думать боюсь, как справляться буду.