Верхняя одежда

Девочки, желательно Ростов-на-Дону (кто знает нашу погоду осенью -зимой), подскажите, до какой температуры хватит плюшевого комбеза (как на фото)? Что одеваете под низ? И посоветуйте комбез на нашу зиму (какая фирма, какой утеплитель? Размер ?), чтобы хватило на следующий год. Склоняюсь к варианту с трансформером в ножках, удобно ли? Заранее спасибо за помощь!

Верхняя одежда

SUGAR
427172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В таком как у вас ходим до + 15,  купили в детском мире демисезонный, планирую в нем и зимой, сверху конверт.https://www.detmir.ru/product/index/id/3091483/

Пожаловаться
SUGAR
Татьяна 

Хорошенький. Я что-то в меге была в ДМ демисезон не видела по таким ценам. Надо глянуть.

Пожаловаться
Татьяна
SUGAR 
кстати скидки уже есть посмотрите на сайте дм может что понравится
Пожаловаться
Жужа

По трансформеру могу сказать- взяли 74, когда берёшь на руки она сваливается вниз. Как ниндзя- одни глаза только видно)

Пожаловаться
SUGAR
Жужа 

Ржу?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Жужа 

У нас также?

Пожаловаться
Уже мамадважды

Мы такой купили на осень. Уже 2 дня носим его. Под низ боди хб и комбез вязанный.

Верхняя одежда
Пожаловаться
Уже мамадважды

Хороший. Нам 3 месяца. Взяли 74 размер. Великоват. Но хватит наверно до весны. Если гулять зимой, то ещё + конверт

Пожаловаться
SUGAR
Уже мамадважды 

Красивый. А сколько у вас сейчас градусов ?

Пожаловаться
SUGAR
Уже мамадважды 

Или ты в Ростове тоже?) просто город не стоит

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

Тоже Ростов)

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

Спасибо) только большой очень:) но зато можно ещё что-то под низ впихнуть?

Пожаловаться
Евгения
Уже мамадважды 

А не жарко получается?

Пожаловаться
SUGAR
Уже мамадважды 

Да. Не жарковато ли вы одевались эти 2 дня ??

Пожаловаться
Уже мамадважды
Евгения 

Ребенок был теплый. Ветер холодный. На + 10-13 мне кажется нормально

Пожаловаться
Александра

В таком сейчас ходить, потом утепляться. Сложно сказать, у нас такая погода непредсказуемая, что октябрь бывает теплее сентября или же в ноябре уже заморозки. Мы лично ходили первую зиму в конверте (дочь январская), а потом уже в год купили комбез, раздельный. По размеру могу сказать, что в 6 месяцев — это 74 размер примерно, в 1,5 года — это уже скорее 86. Так и ориентируйтесь.

Пожаловаться
SUGAR
Александра 

Мы уже почти 74 носим ? слушай, так получается надо брать все же демисезонный комбез? Из этого ж в зимний не перескочим ?

Пожаловаться
Александра
SUGAR 

У нас просто в 9 месяцев (первая наша осень) были теплые штанишки + зимняя куртка, у нее подстежка отстегивалась. Поэтому так и обошлись. А на весну (в 3-4 месяца) был демисезонный комбез, да.

Пожаловаться
Матрешка
SUGAR 

Мы после плюшевого купили вазанный шерстяной комбез, он очень тёплый, на днях одевали когда 12 было! И купида флисовую поддевку, правда прогадала с размером и она огромная на малого! А на зиму ещё думаю что покупать, по-любому конверт не подойдёт, в нем же в автокресло не посадишь малыша, это имей ввиду

Пожаловаться
SUGAR
Матрешка 

Вот я и не рассматриваю его, мы часто в машине

Пожаловаться
Ирина
SUGAR 

Не перескочить, этот наверно градусов до 10 Макс, смотря что за утеплитель там у вас?

Пожаловаться
SUGAR
Ирина 

Я даже не знаю, это флис наверно

Пожаловаться
Юля

С нашей зимой вообще не понятно что брать??♀️ холодно обычно в конце января, в феврале. Пока зимний комбез покупать не будем, нам отдали конверт тёплый, надеюсь, будет на прогулке в нем спать ?если не захочет, будем по факту смотреть. Сейчас ходим в комбезе Некст, на тонком синтепоне.

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

А есть фото конверта?

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

У нас их два, второй с овчиной внутри, у родителей лежит, не могу сфоткать. В обоих есть прорези для ремней автокресла

Верхняя одежда
Верхняя одежда
+1
Пожаловаться
Юля
SUGAR 

У нас их два, второй с овчиной внутри, у родителей лежит, не могу сфоткать. В обоих есть прорези для ремней автокресла

Верхняя одежда
Верхняя одежда
+1
Пожаловаться
Юля
SUGAR 
Верхняя одежда
Верхняя одежда
+1