бампер для кроватки

Девочки, кто пользовался или пользуется… подскажите, эти бортики для кроватки действительно нужны? Я всегда думала, что это обязательный атрибут, чтоб защищать ребенка от ударов и всё такое! А недавно подумала, а как в кроватке тогда с вентиляцией воздуха? И представила как я в такой кровати лежу, а надо мной с каждой стороны возвышаются эти непробиваемые тряпки бампер для кроваткине хотела бы я чтоб меня так закупорили )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
y moih detei bortiki est do sih por,oni ih obogaut,seichas nogki na nih vikladivaut,so zverushkami razgovarivaut,i ranshe oni nygni bili shtob rychki-nogki megdy palok ne popadali,i ne vse oni ogromnie i visokie
Пожаловаться
минаева света
Есть бампера которые только закрывают пол кровати.Очень удобно.
Пожаловаться
Мария
Я считаю бампер необходим – у нас он не закрывает всю кроватку а только где голова (Mothecare серия Humfry) – очень удобно – а то газики мучают мы по кроватке ползаем и головой бьемся… Вместо балдахина используем ажурный вязаный плед – малышке не мешает свет и ей комфортно – как в домике!
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже «голая» кроватка. Хотя иногда бы и не помешал. В первые месяцы вообще ненужная вещь, когда активно начнет поворачиваться в кроватке, спать «как попало», посмотрите будет необходимость или нет. Можно ведь и позже его купить.
Пожаловаться
Оксана
я дочке покупала и балдахин, и бампер. Сначала всё повесила. Потом убрала балдахин, через время и бампер тоже отправился на антресоль. С одной стороны вроде защитит от нечаянного сквозняка, а с другой… Я так же, как и вы представила себе, как в этом «корыте» душно!!! Сейчас в той самой кроватке уже спит мой сынок, но ни бампера, ни балдахина я вешать не стала!
Пожаловаться
Милака
Бамперы нужнее балдахина – это однозначно.балдохин не стала покупать в этот раз
Пожаловаться
AEL
Vse zavisit ot rebenka. Moemu starshemu synu eta shtuka byla prosto neobhodima, on obo vse prut'ya bilsya vsemi chastyami tela! A dochka ne razu ne nabila ni odnogo sinyaka.
Пожаловаться
ЛОРА
деткам, наоборот, удобнее, когда укрытия такие со всех сторон.в животике -темно и тесно… а потом и от ударов защищает, и ножка-ручка между прутьями не застрянет.стирать только почаще, что бы не пылились.я и кире покупала, и стасе.