кто брил деток в год. кто не брил. а кому это еще предстоит…

* не знаю че делать… кто говорит разницы нет кто говорит какие волосы есть такие и будут кто говорит правда волосы гуще становятся… поделитесь своим опытом и мнениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вот побрила позавчера))  пока сказать сложно, но побрила для того чтоб ровнее расти стали, а то водном месте кудри, а в другом три волосинки))
Пожаловаться
МАРИША
не брили и шевелюра щас хоть куда
Пожаловаться
АриЭль
Бриь нельзя! году еще не все волосяные луковицы развиты при бритье их можно повредить и волос умрет. есть риск что волосы ноборот поредеют!
Пожаловаться
Екатерина Николаева
что дано… хоть брей, хоть нет(( луковицы то не повыщипывать!!!
Пожаловаться
оксана
хоть убрейся гуше и дленней не станут, меня и брата не стригли-норм все, а своего я до года 2 раза оболванить успела, ему жуть как не нравится когда они отрастают, на этих выходных 3й раз обстригу)
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
дочь не стригла, нормальные  волосики, а сына под  машинку коротко коротко, так как у нас с одной стороны волосы не росли как залысина была((( теперь всё норм
Пожаловаться
Юлия
Брить точно нельзя, поскольку можно повредить фоликулы. А вот под машинку вполне можно.
Разницы то нет, просто до года обычно виски и затылок стираются и ребенок смотрится плешивым, стрижкой просто ровняют. На росте волос это не отражается.
з.ы. Я своего в 7 месяцев стригла первый раз, уж больно сильно отросли и жарко было.
Пожаловаться
yb
а если не под машинку, то как еще брить можно? не джилеттом же…
Пожаловаться
Юлия
Так вот раньше то и брили именно бритвами. Да и сейчас есть такие индивидуумы.
Пожаловаться
yb
жесть, они же вертятся
Пожаловаться
Юлия
Так о том и речь, порезами повреждают фолликулы и волосы потом наоборот кусками растут.
Пожаловаться
Велта Виктория
Волосы гуще не станут. Просто дань традициям. Да и летом не так жарко будет. Мы будем стрич коротко.
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
а почему именно в год надо обрить? может в 20 налысо   побриться — гуще будут!!!
Пожаловаться
Пампося
я своих брила в месяц и в 7 мес, в год уже волосы отросли… а вообще я считаю что если волосы хорошие то не надо брить, а если три волосинки, то и сбрить лучше, мало ли правда гуще вырастут, а не гуще так и не расстроишься, разницы потому что нет…
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Бритьё и толщину волос не влияет, это уже научно доказано! Мы стригли в пол годика, но не брили!
Пожаловаться
Пампося
в том то и дело что не влияет научно, а на деле сама лично видела, у племяшки в год волосешки были светлые, совсем мало, ее побрили, и выросли темно русые и густые пре густые, я аж в шоке была когда увидела 
Пожаловаться
Даша
вот тоже вижудеток на улице видно кто бритый был а кто нет волосенки заметно гуще как будто смотрятся. 
Пожаловаться
Они бы и так постепенно поменялись, светлые выпали, а темные выросли. У нас в семье все светленькие рождаются, а после года темнеть начинают. :)
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
дочку старшую не стригли в год, волосы шикарные)и сынка не будем брить
Пожаловаться
Оля
Я вообще не вижу смысла в этой процедуре.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
на густоту это не влияет, но то что ровнее вырастут да. я буду сою брить в год.
Пожаловаться
Алла Горюнова
меня не брили, а грива выросла будь  здоров… и сына не буду брить)
Показать ещё