Доброе утро девочки! Желаю всем удачной трудовой недельки! Всем здоровья, позитива, радости, любви и добра! А наше утро началось со встречи со снежной обезьянкой во дворе)))) Фото на память) Читать далее
Доброй ночи девочки! Подскажите где распечатать лучше карточки для детей? И сколько это стоит? Старший сейчас учится в международной детской академии «Fas Trac Kids» (бывшее название «Росток»… Читать далее
Девочки приветик всем! Нам в садик младшему необходимо сделать и на след.неделе сдать коллаж «моя семья» и сделать в ближайшее время небольшое портфолио. Пожалуйста подскажите может как-то онлайн… Читать далее
Девочки, кто-нибудь слышал про такой аппарат? Знакомым назначили от рахита (запущенная форма). Честно говоря, у меня насчет него сомнения. Может кто-то пользовался им?
Доброе утро девчата! Удачной Вам трудовой недельки! Вчера запаслась всем возможным для профилактики, а что используете Вы? Каждый день пшыкаю до сада и после аквамарисом. Подключили так же эфирные… Читать далее
Доброго дня всем! У мужа вчера на губе простуда вылезла, мажет ацикловиром. Сегодня встал, еще прибавилось, а думали лучше будет((( У меня из головы вышибло какой противовирусный препарат нужно… Читать далее
Доброго дня девочки! Всем желаю прзитива и отличного настроения! Мы со старшим заканчиваем на сегодня занятия, пока младший в саду и собираемся на прогулку на коньках по снегу во дворе))) В… Читать далее
Ездили на днях прогуляться на святой ключ. Удалось заснять чудо белочку)))) Так красиво кушала она, в конце и птичка присоединилась, прям как в доброй сказке! Милота!!!!! Какая же она красивая,… Читать далее
Доброй ночи девочки! Поздравляю от души всех с Рождеством! Искренне желаю счастья, уюта, тепла, радости и любви Вам и Вашим родным! А мы сегодня отлично провели время, погостили у кумовьев,… Читать далее
Мои маленькие кривлялки, как быстро они растут! Вот только были маленькими комочками, лежали в пеленочках! А сейчас уже мы школьники, во всю грызем гранит науки со старшим сыночком, с младшим… Читать далее