Чувствую себя плохой матерью, но мы в основном в памперсе. Стараюсь утром 1-2 часа оставлять без и столько же днём, но не всегда получается :( вчера разговаривала с сестрой, она дочку постоянно держала без памперса… а я прям не могу, она записивается, начинаю менять пелёнку просыпается… вообщем, скажите что я не одна такая ☹️? а ещё, от подгуза вообще не должно оставаться следов? От хаггисов 1 были следы, одела 2ку также есть следы на ножках!
Как часто голопопите?
Комментарии
Актуальные посты
Я честно пытаюсь делать воздушные ванны… За час у нас весь запас пелёнок уходит ??♀️ он писает очень часто, не раз в 15 мин, а наверно раз в 5))) всем, кто предлагает держать вообще без подгузника, приглашаю домой и предлагаю день позаниматься с ребёнком самостоятельно ))) почему-то желающих нет, только на словах все умные.
?ну вот сестра каждую ночь загружала стирку и гладила высохшую партию пелёнок. А я ночами сплю
Мы голопопим по 10-15 минут каждые 2-3 часа. Массажик, на животик, и воздушная ванна. На 2 часа не оставляю(. Памперсы меррис. Мне нра) Попка розовая и сухая)
Я так не заморачивалась))) утром снимала, делали зарядку, ну минут 10. Потом днем еще лежали голопопили. И вечером. Меня, например, жуткр бесило, когда все в писюхах. Делала, как удобно мне.
Подгузники это очень удобно, но я подумала сколько времени я бы смогла в нем ходить. Есть же такие и для взрослых и мне почему то было стыдно за то что ребенок в подгузники. Из за этого я считала себя плохой мамой. Одевали только на ночь. В 6 месяцев посадила на горшок и с этого времени по большому только так. Писать стал проситься на горшок с 10-11 месяцев и тогда совсем от подгузников отказались. Вам огромной удачи во всем))).
Мы итого меньше голопопим) с утра и вечером и иногда днем часа по пол. И то опписали уже и маму и кровать и диван не раз) спать голой попой вообще не ложимся, не хочу чтоб в мокроте спала, а если менять — проснется. А со сном у нас итак проблемы
Тоже не часто и тоже мучает совесть. Как не оставлю мы то тут же пописяем, то покакает. И так каждый раз. Час два это ещё хорошо. Мы по минут 20 лежим максимум
По мере пополнения памперса, помыла и на 15 минут без него! С дочкой вот как ваша сестра мучалась, сама себе проблемы создавала! Тем более на сон!
И следы у наc от подгузов и не голопопим почти) я недомать)
И у нас следы, но я покупаю одноразовые впитывающие пеленки писием местами меняю и голопопим чаще, а до этой идеи только в памперсе, у нас и от 2 есть следы но они огромные ещё нам но пользуюсь уже 2 тоже напугалась следов от 1. Весим 3550
Мы 4700 весим. Перешли вот на двойку
Мне мама не разрешает ее на одноразовых держать, говорит не натур материалы и т п)))
Теперь представь я как напугалась следов)))) нам ещё ходить и ходить в 1)))) а я 66 штук двойку купила)))
Мне мама много советует но делаю как считаю нужным. Я их послушала раз и на УЗИ не пошла просто так для себя, теперь ребёнок страдает!
Вы до 5 кг единичку носили? Я купила две пачки хаггис элит софт 1 для новорожденных. А сестра мне говорит, что 1 маленькие будут, что надо было 2 сразу брать.
Мы носили 1 до 4.3 где-то. Потом начались следы. За месяц ушло 3 меленькие пачки 1 и одна самая большая )))
Спасибо)
В двойке утонете явно в роддоме )))
Да, надеюсь, подойдет 1, мы сейчас всего 3 кг по узи)
Раз-два в день, минут по 30. Пойду застрелюсь…
мой тоже в подгузнике большую часть времени, не вижу в этом ничего страшного
Мы постоянно в подгузниках. Голопопим максимум 15-20 минут. Я не представляю как вообще без памперса? Они писают каждые 15 минут. Подгузник стараюсь просто чаще менять. Пока меняю малышка может полежать минут 5 голенькая и все. Неужели ребёнку комфортнее в мокрой пеленке? Или комфортнее будить каждые 15 минут что бы перепеленать? Бред. Памперс это не прокладка. Он пропускает воздух, если что!
☺️
Я снимала памперс на пару часов, а так она слишком много писала, да и некогда было
Это про ваш именно возраст
Голопопит, когда не спит. Памперс только на сон и на улицу стараюсь одевать. Не всегда получается))).