Как часто голопопите?

Чувствую себя плохой матерью, но мы в основном в памперсе. Стараюсь утром 1-2 часа оставлять без и столько же днём, но не всегда получается :( вчера разговаривала с сестрой, она дочку постоянно держала без памперса… а я прям не могу, она записивается, начинаю менять пелёнку просыпается… вообщем, скажите что я не одна такая ☹️? а ещё, от подгуза вообще не должно оставаться следов? От хаггисов 1 были следы, одела 2ку также есть следы на ножках!

SUGAR
0109445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Я честно пытаюсь делать воздушные ванны… За час у нас весь запас пелёнок уходит ??♀️ он писает очень часто, не раз в 15 мин, а наверно раз в 5))) всем, кто предлагает держать вообще без подгузника, приглашаю домой и предлагаю день позаниматься с ребёнком самостоятельно ))) почему-то желающих нет, только на словах все умные.

Пожаловаться
SUGAR
Валенсия 

?ну вот сестра каждую ночь загружала стирку и гладила высохшую партию пелёнок. А я ночами сплю

Пожаловаться
Жужа

Мы голопопим по 10-15 минут каждые 2-3 часа. Массажик, на животик, и воздушная ванна. На 2 часа не оставляю(. Памперсы меррис. Мне нра) Попка розовая и сухая)

Пожаловаться
Александра

Я так не заморачивалась))) утром снимала, делали зарядку, ну минут 10. Потом днем еще лежали голопопили. И вечером. Меня, например, жуткр бесило, когда все в писюхах. Делала, как удобно мне.

Пожаловаться
Татьяна

Подгузники это очень удобно, но я подумала сколько времени я бы смогла в нем ходить. Есть же такие и для взрослых и мне почему то было стыдно за то что ребенок в подгузники. Из за этого я считала себя плохой мамой. Одевали только на ночь. В 6 месяцев посадила на горшок и с этого времени по большому только так. Писать стал проситься на горшок с 10-11 месяцев и тогда совсем от подгузников отказались. Вам огромной удачи во всем))).

Пожаловаться
Татьяна
Только на ночь и на прогулку надеваю памперс
Пожаловаться
Светлана

Мы итого меньше голопопим) с утра и вечером и иногда днем часа по пол. И то опписали уже и маму и кровать и диван не раз) спать голой попой вообще не ложимся, не хочу чтоб в мокроте спала, а если менять — проснется. А со сном у нас итак проблемы

Пожаловаться
МамаМальчишек

Тоже не часто и тоже мучает совесть. Как не оставлю мы то тут же пописяем, то покакает. И так каждый раз. Час два это ещё хорошо. Мы по минут 20 лежим максимум

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

По мере пополнения памперса, помыла и на 15 минут без него! С дочкой вот как ваша сестра мучалась, сама себе проблемы создавала! Тем более на сон!

Пожаловаться
Надя Bluebell

И следы у наc от подгузов и не голопопим почти) я недомать)

Пожаловаться
Ольга

И у нас следы, но я покупаю одноразовые впитывающие пеленки писием местами меняю и голопопим чаще, а до этой идеи только в памперсе, у нас и от 2 есть следы но они огромные ещё нам но пользуюсь уже 2 тоже напугалась следов от 1. Весим 3550

Пожаловаться
SUGAR
Ольга 

Мы 4700 весим. Перешли вот на двойку

Пожаловаться
SUGAR
Ольга 

Мне мама не разрешает ее на одноразовых держать, говорит не натур материалы и т п)))

Пожаловаться
Ольга
SUGAR 

Теперь представь я как напугалась следов)))) нам ещё ходить и ходить в 1)))) а я 66 штук двойку купила)))

Пожаловаться
Ольга
SUGAR 

Мне мама много советует но делаю как считаю нужным. Я их послушала раз и на УЗИ не пошла просто так для себя, теперь ребёнок страдает!

Пожаловаться
Люси
SUGAR 

Вы до 5 кг единичку носили? Я купила две пачки хаггис элит софт 1 для новорожденных. А сестра мне говорит, что 1 маленькие будут, что надо было 2 сразу брать.

Пожаловаться
SUGAR
Люси 

Мы носили 1 до 4.3 где-то. Потом начались следы. За месяц ушло 3 меленькие пачки 1 и одна самая большая )))

Пожаловаться
Люси
SUGAR 

Спасибо)

Пожаловаться
SUGAR
Люси 

В двойке утонете явно в роддоме )))

Пожаловаться
Люси
SUGAR 

Да, надеюсь, подойдет 1, мы сейчас всего 3 кг по узи)

Пожаловаться
Мать Ежа

Раз-два в день, минут по 30. Пойду застрелюсь…

Пожаловаться
Анна

мой тоже в подгузнике большую часть времени, не вижу в этом ничего страшного

Пожаловаться
Вита

Мы постоянно в подгузниках. Голопопим максимум 15-20 минут. Я не представляю как вообще без памперса? Они писают каждые 15 минут. Подгузник стараюсь просто чаще менять. Пока меняю малышка может полежать минут 5 голенькая и все. Неужели ребёнку комфортнее в мокрой пеленке? Или комфортнее будить каждые 15 минут что бы перепеленать? Бред. Памперс это не прокладка. Он пропускает воздух, если что!

Пожаловаться
SUGAR
Вита 

☺️

Пожаловаться
Елена

Я снимала памперс на пару часов, а так она слишком много писала, да и некогда было

Пожаловаться
Елена

Это про ваш именно возраст

Пожаловаться
Эмили

Голопопит, когда не спит. Памперс только на сон и на улицу стараюсь одевать. Не всегда получается))).

Показать ещё