Как часто голопопите?

Чувствую себя плохой матерью, но мы в основном в памперсе. Стараюсь утром 1-2 часа оставлять без и столько же днём, но не всегда получается :( вчера разговаривала с сестрой, она дочку постоянно держала без памперса… а я прям не могу, она записивается, начинаю менять пелёнку просыпается… вообщем, скажите что я не одна такая ☹️😭 а ещё, от подгуза вообще не должно оставаться следов? От хаггисов 1 были следы, одела 2ку также есть следы на ножках!

SUGAR
0109445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Перед каждой сменой подгузника минут на 15, утром чуть дольше и вечером после ванны.

Пожаловаться
Olga

Полгуз одеваю только на прогулку и на ночь. В остальное время в ползунках тли трусиках, но совсем голенького почти не оставляю, описает все вокруг

Пожаловаться
Наталья

У нас с какашками проблемы. Поэтому долго не голопопим. В манеже на улице голопопим, но крайне редко. То солнце яркое то дождь

Пожаловаться
Катерина

Хаггис это такие подгузы.пробовала, больше брать не стала

Пожаловаться
Катерина

Стала голожопить так как жара под 50 на улице.лета уже не ждали ? а так, при смене держала по 10 минут.мерзла.

Пожаловаться
Оксана Безверхова

И не разу опрелостей не было

Пожаловаться
Оксана Безверхова

Можете делать воздушные ванны по утрам, а все остальное время в подгузах, они дышащие, ну по крайней мере я после месяца так делала, но мы пользуемся мерисами

Пожаловаться
Юля

У меня тоже почти все время в памперсе, опрелостей нет) от хаггисов тоже остаются следы, перешли на merries, от них нет никаких следов

Пожаловаться
Элина

В последнее время дома дочка в трусиках ползает. Писиет часто, конечно. Надеваю подгузник на сон и на улицу.

Пожаловаться
Элина

Но это когда мне не лень подтирать и 500 раз переодевать ?

Пожаловаться
Екатерина Романова

Почти не голопопим, только в сильную жару на улице, ребенок активный, ни минуты на месте, это если целый день без подгузника, то весь дом будет записян и закакан

Пожаловаться
Ирина

Если без подгуза оставлять, только и будешь лужи подтирать. Лучше поиграть с ребенком. У меня завтрак растягивался на 1.5-2 часа-только чай в руки возьму, дочь лужу сделает. И ведь пока ребенок не созреет, ему по фигу — и наступит, и играть будет с жидкостью, и игрушки туда)

Пожаловаться
Наргиз

Мы целый день без памперсов на ночь и на улицу только одеваем

Пожаловаться
Blackkiller

После смены подгуза по 10 минут

Пожаловаться
Kate

Мы сегодня 1 день час «дышали» тоже как то неуютно чувствую себя, хочется чтоб без памперса побольше, нооо...

Пожаловаться
Юлиана

Мы голопопили по 15-20 минут когда подгузник меняли, кстати хагисы нам не подходили

Показать ещё