Как часто голопопите?

Чувствую себя плохой матерью, но мы в основном в памперсе. Стараюсь утром 1-2 часа оставлять без и столько же днём, но не всегда получается :( вчера разговаривала с сестрой, она дочку постоянно держала без памперса… а я прям не могу, она записивается, начинаю менять пелёнку просыпается… вообщем, скажите что я не одна такая ☹️? а ещё, от подгуза вообще не должно оставаться следов? От хаггисов 1 были следы, одела 2ку также есть следы на ножках!

SUGAR
0109445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

Мы тоже 2-3 часа голопопим и то не каждый день, от хагисов следы остаются, от гунов нет

Пожаловаться
Ольга
BeHappy 

Гуны мы тож любим

Пожаловаться
NeIdealnyaMamochka

У меня до сих пор все время в памперсе. Ну бесят меня уделанные ковры и диваны. Ничего страшного. Только родственники замучали со своим горшком уже. Устала обьяснять, что мал еще.

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Мы вашем возрасте, год назад, тоже только в подгузнике были. Ничего. Нормально все. В этом году подгузник уже только на сон и прогулку

Пожаловаться
Вероника

Редко это делаю, потому что она без конца писает и не спит нормально. Следы от подгузов остаются у нас тоже.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

И я всё никак не придумаю время для голой попы) то кушать надо, то спит, то на руках… однажды кушал голопопый, завернула в пеленку, ну так мокрая пеленка, моя нога и кусок моего одеяла)))

Пожаловаться
SUGAR
СейЧАСТЬЕ 

Вот вот ?

Пожаловаться
Ольга

Мы до 2х мес тоже постоянно были в подгузах. Но это нехорошо, тем более девочка, потом начали только на улицу одевать, днём и ночью без них, тоже все писькает вокруг, первое время не могла привыкнуть. А сейчас даже жалко в подгузах держать, хочется, чтобы все дышало. Но готовься к бесконечной стирке))))

Пожаловаться
Carrie
Ольга 

А ночью это как? Если малыш писает каждые 15 мин примерно), постоянно меняете ползунки или как? По теме, мой тоже постоянно в подгузах, пару раз в день по 15 мин, иногда по пол часа, но это реже, я тоже маман не очень?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

то мальчикам не хорошо, тепер ь оказывается девочкам нельзя в них.а в чем причина?

Пожаловаться
Ольга
Carrie 

У меня ночью не писает каждые 15 мин. Мы первые 2 мес были в подгузах

Пожаловаться
Carrie
Ольга 

А как часто писает в 5 мес. ребёнок и как вы делаете так, чтоб с сырой попой малышу не лежать? Интересуюсь на наши 5 месяцев) Это же реально надо около ребёнка сидеть все ночь, иначе сырая попа даже хуже подгузников(

Пожаловаться
Ольга
Carrie 

Да, согласна. Иногда писает, когда я её кормлю ночью, а кормлю каждые 2 часа и если мокрая, одеваю чистое) утром и днем, конечно, больше она писает, приходится постоянно менять.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Бактерии размножаются. Представьте себя в прокладках круглосуточно? Да ещё и в прокладках, которые впитали мочу. Ведь подгузы не после каждого пописа меняем. У многих всю ночь в одном спят.

Пожаловаться
Carrie
Ольга 

Каждые 2 часа, ппц пипецкий, это на гв, да?? Мы на ив, каждые 3 часа и то, хочется хоть по 4 часа промежутки) и писает он часто пока очень, ночью без подгузников не реально просто)

Пожаловаться
Ольга
Carrie 

У меня первый месяц не знаю сколько писькала, но какала очень часто. Вот там без подгузов нереально было. Ночью вставала, мыла, меняла их, кормила. На ГВ, да. Бывает, что уснёт на 4 и даже было 6 часов. Вот действительно я выспалась тогда. А сейчас 2 часа максимум и висит на груди долго…

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Вы перегибаете в сравнении.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

У вас сын. У меня дочь и мы посещали детского гинеколога в 2 мес, где мне все подробно объяснили, хотя тут итак понятно. Каждая мама решает для себя, как ей удобно и комфортно и её ребенку. Лишь бы не во вред здоровью.

Пожаловаться
Натали
Ольга 

В семье выросло много девочек в памперс ах и ни у кого никогда подобных проблем не возникло

Пожаловаться
Женек

Мама мне нашила марлевых, но это именно чтоб по часику или два без памперса находится. А так то для того они и придуманы, что облегчить жизнь маме. Главное, чтоб никакой реакции не было плохой. Нормальная ты мать)))) лучше это время сэклномленное на себя потрать)

Пожаловаться
Ирина

И мы постоянно в подгузники, но сын вертится как юла, бегать за ним в пеленке сомнительное удовольствие)) сейчас снимаю памперс и одеваю обрезанные ползунки) часа два так ходит

Пожаловаться
SweetSvet

У нас тоже так же!!! Вы не одна такая и следы у нас от резинок есть

Пожаловаться
Валентинка

Если вам удобно и нет дискомфорта для малыша почему бы и нет. Подгузники для того и придуманы. ✌

Пожаловаться
SUGAR
Валентинка 

Сестра вогнала в комплексы?

Пожаловаться
Надюшка Янущак

Я тогда тоже плохая мать.мы пару часов в день 2 ,3 не больше.

Пожаловаться
Ольчик

Я пока утром протираю ребёнка снимаю памперс и он лежит, не долго правда, мин 20, но он мерзнуть начинает и я его одеваю, тоже не знаю как делать воздушные ванны правильно, но вроде и на улице не такая жара сейчас чтобы с голой попой лежать

Пожаловаться
SUGAR
Ольчик 

Вот вот. И бодик не оденешь при голопопстве и на руках долго не проносишь, неудобно с пеленкой между ног ребёнка носить

Пожаловаться
Ольга
SUGAR 

Одевать отдельно кофточки и ползунки, чтобы менять часто

Пожаловаться
SUGAR
Ольга 

Мы не покупали даже для такой цели

Пожаловаться
Ольга
SUGAR 

Вот и мы не покупали, но пришлось, когда стали без подгузов дома. Теперь у нас море ползунков, шортиков, трусиков))))

Пожаловаться
Алиса

По разному. Когда у неё хорошее настроение, то без памперса спит хорошо даже описавшись? если что то болит то не до голопопства

Пожаловаться
SUGAR
Алиса 

Вот также и у меня. Совесть мучает всё равно ☹️

Пожаловаться
Алиса
SUGAR 

Ну а что такого то? Если опрелости и прочие прелести есть то понятно. А так, зачем!? Ребёнок спокойный когда сухой

Пожаловаться
Алиса
SUGAR 

Следы тоже есть и всегда были, независимо от размера. То индексирования зажмёт, то ты на руки возьмёшь также памперс к попе и ногам прижимается, как без следов то

Пожаловаться
Алиса

Ножками*

Пожаловаться
AnastasiaNu

Тоже не часто… после душа в полотенце голопопим… а когда были язвочки и покраснения то часто голопопили… в общем больше по необходимости…

Пожаловаться
Mari

Тоже в памперсе, голопопили, когда меняла, каждый три часа минут по 10-15

Показать ещё