Как часто голопопите?

Чувствую себя плохой матерью, но мы в основном в памперсе. Стараюсь утром 1-2 часа оставлять без и столько же днём, но не всегда получается :( вчера разговаривала с сестрой, она дочку постоянно держала без памперса… а я прям не могу, она записивается, начинаю менять пелёнку просыпается… вообщем, скажите что я не одна такая ☹️😭 а ещё, от подгуза вообще не должно оставаться следов? От хаггисов 1 были следы, одела 2ку также есть следы на ножках!

SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
0109444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Инна
Каменск-Шахтинский

Одеваем только на улицу памперс, а так без него целый день можно сказать.нам скоро 5 месяцев, может ночью проспать 5 часов и не написить, а если проснётся начинается каждые 5 минут ?

Пожаловаться
Alina
Alina
Андрюха
2 года

Так у вас НА синтетике, но проветривается либо В подгузнике, который синтетика тоже

Пожаловаться
Alina
Alina
Андрюха
2 года

Используйте одноразовые пеленки. Каждый раз когда дома кормлю, кроме ночных смен, кладу голенькую на одноразовую. Примерно около часа она лежит каждый раз. Используем пеленки для взрослых-на 5-6 письпись хватает. На прогулку когда жарко тоже так кладу. После ванны носим в трикотажной, раз в день такую запачкать нежалко

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

Не доверяю я этим одноразовым, на синтетику класть попку(((

Пожаловаться
Уже мамадважды
Уже мамадважды
Малыш
4 года
Ростов-на-Дону

Первое время был без подгуза, но когда за час обписал 10 пеленок, то решила, что будет в подгузнике)

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

?просто это целый день ходить и менять и стирать стирать стирать и гладить. Привет мама зомби будет ✋?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Уже мамадважды
Малыш
4 года
Ростов-на-Дону
SUGAR 

Я не глажу) т.к. только постирала и только несколько пеленок доживает до вечера)

Пожаловаться
Натали
Натали
Серпухов

не загоняйтесь.мы мало голопопили, только при смене минут 5.сестра ваша наверно просто экономит

Пожаловаться
Юлианна
Юлианна
Юстина
6 лет
Майкоп

И я такая же как и ты)

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

?от этого чуть легче, когда ты такая не одна )

Пожаловаться
Лариса
Лариса

тоже в памперсе, в основном. Одна практически ращу, тут не до лишних хлопот, выспаться бы

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

Вот и я такого ж мнения.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ростов-на-Дону

Мы в Pampers воляемся, меня мама ругает чтоб в тряпошных подгузах спала?

Пожаловаться
Veronika
Veronika
Аделина
4 года
Астана

Памперс только на ночь!!! мне ребенка жалко целый день в памперсн держать! кожа не дышит совсем! пеленки меняю как описается!

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

А когда на ручках носишь? Тоже с пелёнкой под попой?

Пожаловаться
Veronika
Veronika
Аделина
4 года
Астана
SUGAR 

Заматываю попу и ножки пеленкой, и все!!! так и ходим!!! ручки не пеленаю, мы такое не любим! психовать начинает

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
Veronika 

Глаз не дёргается ещё от стирки и глажки??

Пожаловаться
Veronika
Veronika
Аделина
4 года
Астана
SUGAR 

Пока нет))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ростов-на-Дону

Не одна?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Евпатория

Мы были в подгузах. Пробовала без них, но у дочки пися с попой краснели, хотя пеленки мокрые убирала сразу же. В подгузнике всё было хорошо. Голопопили периодически (несколько раз в день по немногу) и всё ок

Пожаловаться
Tatyana
Tatyana
Михаил
6 лет
Воронеж

Мы часто в подгузаз, но у нас есть опрелость небольшая, это мы Хагисы попробовали, и через 2 часа появились опрелости(((( сейчас Деситин нам в помощь!

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Я не парилась, мы были в подгузах, да и сейчас) только на природе в трусиках бегаем и дома минут 10-15

Пожаловаться
Яночка
Яночка
Волгоград

Да в сон без памперса это вообще считай сна не будет. Когда проснулся, вижу что гуляет, снимаю и писаем каждые 15 минут почти ?

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Катюша
5 лет
Тимофей
4 года
Зеленогорский

Всегда без подгузника были, только на ночь и гулять

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

Ты герой ?

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Катюша
5 лет
Тимофей
4 года
Зеленогорский
SUGAR 

10-14 пелёнок за день меняла) потом в стирку и ночью сохли до следующего дня? а сейчас блин зато не можем отвыкнуть от памперса этого?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Уже мамадважды
Малыш
4 года
Ростов-на-Дону
Аннушка 

Как 14 за день?) У нас за час 10))))

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Катюша
5 лет
Тимофей
4 года
Зеленогорский
Уже мамадважды 

Ну иногда на маму писали) а так у меня всего 16 пелёнок было) и 14 всегда сохли)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Уже мамадважды
Малыш
4 года
Ростов-на-Дону
Аннушка 

У меня 20 стираю через день иногда каждый день все)

Показать ещё