Я пока просто складываю на другую полку)) на 2го не знаю, решусь или нет, но отдавать или продавать жалко) Мама до сих пор хранит некоторые мои детские вещи)
От первого хранила, достала через 8 лет и это все такое старинное и жёлтыми пятнами пошло, выкинула и купила все новое, от второго все раздала, сейчас с удовольствием покупаю все новое, более удобное и опять же современное )
Я пока просто складываю на другую полку)) на 2го не знаю, решусь или нет, но отдавать или продавать жалко) Мама до сих пор хранит некоторые мои детские вещи)
Вот мне тоже )
В пакет сложила, сохраню для второй дочки)))
В большом пакете в шкафу храню. Мож сестре пригодятся:)
Складываю в пакеты)) куча друзей ещё без детей-есть кому отдавать)
Складываю в пакет огромный?
И я))но думаю их много надо
Убираю и передаю следующему поколению) знакомая беременна
Пока сложила в верхний ящик комода) а вобще собираюсь хранить. Подруга отвозила в перинатальный центр для отказников.
Молодец какая
Хочу для второго-третьего оставить? я в основном нейтральных цветов вещи покупаю-не люблю всю эту розово-голубую сладость
Для старшей дочери откладываю все, глядишь через 3-4 года родит)))
??
От первого хранила, достала через 8 лет и это все такое старинное и жёлтыми пятнами пошло, выкинула и купила все новое, от второго все раздала, сейчас с удовольствием покупаю все новое, более удобное и опять же современное )
Так же. 6 лет хранила и выбросила сейчас из за пятен
Ну вот… теперь и я задумалась ))
Отдала нуждающимся, в ближайшие года 3 рожать не собираюсь а за три года уже много всего нового появится а это залежится
Тоже думаю не раньше 3 х лет. Но вот жалко оторвать, вещи новые есть
Отдаю подругам и родным, мне тоже отдавали. Есть некоторые вещи (в основном пелёнки) которые ещё у меня были))
Продаю и отдаю.
В вакуумные пакеты и в шкаф
О точно ??
почти все подругам раздала
Оставляю, мало ли пригодятся ещё