Девочки , что вы 7 ноября 2017 00:56 Девочки, что вы делаете с маленькими детскими вещами ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Девочка8 лет Козельск Для второго берегу ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Анастасия Через сколько планируете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Девочка8 лет Козельск ↩ Taq Годика через 3-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ПродаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий8 лет Нижний Тагил ↩ наталия прекрасная Как продаёте? Примерно за сколько? А то я че то не могу продать* ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Ну я большой пакет выставила за 1000 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innа Сын9 лет Кривой Рог Что-то в детский дом отношу, что-то подругам отдаю, а что-то собираю ещё для второго ребёночка на будущее… Но подругам реже, у них девочки, а у кого мальчики, то им и не по размеру как то наш стандартный размер вещей))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Innа Ясно спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Липцева Лев8 лет Нижневартовск ↩ Taq Вы есть в группе роддом Нижневартовск в одноклассниках? Там самый движ по продаже и покупке вещей, игрушек и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алиса11 летДиана24 года Москва Что-то убираю, любимые вещички, на когда-нибудь, что-то продаю, что-то отдаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Аля А где продаёте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алиса11 летДиана24 года Москва ↩ Taq На авито, юле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавиатура Мониторовна КорольЯ19 летМаленькаяПринцесса14 летМаленькийПринц7 лет Что то раздавала, что то оставляла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛиса Доченька9 лет Йошкар-Ола Отдаю родственникам, так как они просят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Данилова Никита13 летВиктория7 лет Горловка Отдаю или продаю, смотря в каком состоянии вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчик Аринка8 летВаря5 лет Липецк Складываю в коробку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчик Аринка8 летВаря5 лет Липецк Из под памперсов?♀??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Перчик А зачем ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчик Аринка8 летВаря5 лет Липецк ↩ Taq На хранение, потом может 2 будет. И сестёр у меня много) может если дети однополые будут им отдам. Вещи все хорошие, половина даже ни разу не одета) 123 Предыдущая статьяВопрос не по темеСледующая статьяПодарок мужуАктуальные постыразмер живота на 32 неделе беременности фотокак выглядит ребёнок в 37 недель беремености
Для второго берегу ???
Через сколько планируете ?
Годика через 3-5
Продаю
Как продаёте? Примерно за сколько? А то я че то не могу продать*
Ну я большой пакет выставила за 1000 рублей
Что-то в детский дом отношу, что-то подругам отдаю, а что-то собираю ещё для второго ребёночка на будущее… Но подругам реже, у них девочки, а у кого мальчики, то им и не по размеру как то наш стандартный размер вещей))
Ясно спасибо
Вы есть в группе роддом Нижневартовск в одноклассниках? Там самый движ по продаже и покупке вещей, игрушек и тд
Что-то убираю, любимые вещички, на когда-нибудь, что-то продаю, что-то отдаю
А где продаёте ?
На авито, юле
Что то раздавала, что то оставляла.
Отдаю родственникам, так как они просят)
Отдаю или продаю, смотря в каком состоянии вещь
Складываю в коробку?
Из под памперсов?♀???
А зачем ?)
На хранение, потом может 2 будет. И сестёр у меня много) может если дети однополые будут им отдам. Вещи все хорошие, половина даже ни разу не одета)