Привет девчонки. Посоветуйте хороший молокоотсос. Электрический. Мощный. с контейнером для молока которое буду ребёнку давать. Заранее спасибо))
Посоветуйте молокоотсос
Комментарии
Актуальные посты
l-тироксин 50 можно принимать беременны женщинам
отзывы ихтиол
отзывы ихтиол
У меня ручной авент, очень довольна
Лактопульс. Он берётся в аренду обычно. Никогда не пожалеете
я в рооддоме срвым пробовала электро. НО вы ж не молочная ферма, не молокозаволд
потом сомневалась долго (недели 2) покупать его или нет. купили медела ручной тыс 1500 он тогда стоитл и супер. он легко справляется. электро нафиг не нужен
Мне кажется электро быстрее справится)). Меня напрягает что ручным муторно, долго. Не охота сидеть пол вечера пыхтеть. Или я ошибаюсь? У меня опыта в этом нет.
Ошибаешься!!! у меня авентовский ручной-крутой!!! а был ещё и электрический-херняяя, больше и лучше ручной
Насть где покупала?
Спасибо. Решила ручной взять)))
В аптеке! но их на авито тьма! знаю девочки берут, а молоко пропадает и они продают за даром!
Я так и кормила, первое время тяжело было.Потом привыкла как-то )ногой качаю в шезлонге, руки заняты сцеживание и тв смотрю.Мы ели строго по часам, так он требовал)Сначала перед кормлением сцеживала, потом наловчилась на кормление вперед и в холодильник .(держала только пару часов там, максимум пол дня)
Видишь я не хочу заморачиваться. Хочу чтоб как проще было) а то и так гемора хватает в жизни))))
Да, наверно электро побыстрее будет
У меня первый был Авент -хороший), я его в роддоме еще спалила когда кипятила на кухне и ушла спать)))потом купила какой-то в американском магазине, название не вспомню, ничем не отличался от авентовского.
Авент
Авент
Авент
Авент
Медела
Авент