Посоветуйте молокоотсос

Привет девчонки. Посоветуйте хороший молокоотсос. Электрический. Мощный. с контейнером для молока которое буду ребёнку давать. Заранее спасибо))

jiiuюля
069572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Медела мини электрик

Пожаловаться
Мария

У меня чико был, но не электрический

Пожаловаться
Белокурая Бестия

Все молокоотсосы только переднее молоко выцеживают, вручную доцедить надо будет

Пожаловаться

У меня знакомая хвалила авент ручной, и мне в свое время рекомендовала на всякий случай, но мне ни чего не понадобилось, поэтому эффективности его не знаю.

Пожаловаться
jiiuюля
Одуванчик 

Желаю чтобы как можно скорее вам понадобился он)))

Пожаловаться
jiiuюля 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Настасья

Авент или медела. Авент лучше, даже те кто распространяет продукцию медела говорят, что авент лучше.

Пожаловаться
jiiuюля
Настасья 

Где покупала?

Пожаловаться
Настасья
jiiuюля 

У меня ручной авент серии натурал, я покупала в детском мире. Очень им довольна, сцеживалась всегда за 5-10 минут.

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
Настасья 

Тоже понравился авент ручной

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Авент ручной у меня, легко и быстро им управляюсь при необходимости.
Я и его то не хотела покупать, отдали нам по наследству)

Пожаловаться
MrsFox

У меня медела ручной, ни о какой половине вечера речи нет )) 15-20 минут трачу чтобы сцедить все что может сцедить молокоотсос

Пожаловаться
jiiuюля
MrsFox 

Разновидностей ручных авентов много? Если я мужа пошлю купить. Справится?!))))он в таких делах не волокет))))

Пожаловаться
MrsFox
jiiuюля 

У меня медела, я про авент не знаю))) ну в любом случае можно найти в интернете фотку коробки, скинуть ему на телефон и сказать что мне вот такой и никакой другой ))

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки

В рд давали эл. Авент им сцеживала целый час, потом муж купил ручной авент так им за 20 минут справлялась. Очень удобный

Пожаловаться
jiiuюля
МамаАнгелочковИдочки 

Я тоже хочу мужа послать. Их разновидностей много? А то он тупенький в этих делах)))

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
jiiuюля 

Я фото ему отправляла и точное название. Могу скинуть вам фото. Авент ещё хорош тем, что у него сделанно что то вроде лепестков ромашки и это позволяет более естественное сцеживание

Пожаловаться
jiiuюля
МамаАнгелочковИдочки 

Да спасибо.ыотка нужна)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
jiiuюля 

Я звонила тогда в единую справочную аптек и мне сказали что самый дешовый в аптеке губенский лекорь на пересечении молодёдной и красноармейский

Посоветуйте молокоотсос
Посоветуйте молокоотсос
+1
Пожаловаться
Катерина
МамаАнгелочковИдочки 

А цену не подскажете?))

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Катерина 

2000

Пожаловаться
Алина Янковец

Ручной авент, раза в 2-3 быстрее отсасывает чем электро. Разочаровалась в электро зря только купила, думала будет быстрее чем ручной

Пожаловаться
Алина

Лучше ручной Авент. У меня от электрического Медела соски в кровь потрескались?‍♀️

Пожаловаться
Евгения

У меня ручной авент, так как молока достаточно, это пипец как долго сцеживать, электрик. по-любому удобнее!

Пожаловаться
Анна

Медела

Пожаловаться
Марина

Медела

Пожаловаться
Olya

Пользуюсь ручным Medela, все устраивает

Пожаловаться
Милка

У меня авент.довольна