Привет девчонки. Посоветуйте хороший молокоотсос. Электрический. Мощный. с контейнером для молока которое буду ребёнку давать. Заранее спасибо))
Посоветуйте молокоотсос
Комментарии
Актуальные посты
l-тироксин 50 можно принимать беременны женщинам
отзывы ихтиол
отзывы ихтиол
Медела мини электрик
У меня чико был, но не электрический
Все молокоотсосы только переднее молоко выцеживают, вручную доцедить надо будет
У меня знакомая хвалила авент ручной, и мне в свое время рекомендовала на всякий случай, но мне ни чего не понадобилось, поэтому эффективности его не знаю.
Желаю чтобы как можно скорее вам понадобился он)))
Спасибо огромное!
Авент или медела. Авент лучше, даже те кто распространяет продукцию медела говорят, что авент лучше.
Где покупала?
У меня ручной авент серии натурал, я покупала в детском мире. Очень им довольна, сцеживалась всегда за 5-10 минут.
Тоже понравился авент ручной
Авент ручной у меня, легко и быстро им управляюсь при необходимости.
Я и его то не хотела покупать, отдали нам по наследству)
У меня медела ручной, ни о какой половине вечера речи нет )) 15-20 минут трачу чтобы сцедить все что может сцедить молокоотсос
Разновидностей ручных авентов много? Если я мужа пошлю купить. Справится?!))))он в таких делах не волокет))))
У меня медела, я про авент не знаю))) ну в любом случае можно найти в интернете фотку коробки, скинуть ему на телефон и сказать что мне вот такой и никакой другой ))
В рд давали эл. Авент им сцеживала целый час, потом муж купил ручной авент так им за 20 минут справлялась. Очень удобный
Я тоже хочу мужа послать. Их разновидностей много? А то он тупенький в этих делах)))
Я фото ему отправляла и точное название. Могу скинуть вам фото. Авент ещё хорош тем, что у него сделанно что то вроде лепестков ромашки и это позволяет более естественное сцеживание
Да спасибо.ыотка нужна)
Я звонила тогда в единую справочную аптек и мне сказали что самый дешовый в аптеке губенский лекорь на пересечении молодёдной и красноармейский
А цену не подскажете?))
2000
Ручной авент, раза в 2-3 быстрее отсасывает чем электро. Разочаровалась в электро зря только купила, думала будет быстрее чем ручной
Лучше ручной Авент. У меня от электрического Медела соски в кровь потрескались?♀️
У меня ручной авент, так как молока достаточно, это пипец как долго сцеживать, электрик. по-любому удобнее!
Медела
Медела
Пользуюсь ручным Medela, все устраивает
У меня авент.довольна