Маникюр 22 сентября 2017 22:44 Деткам нужно стричь ноготки, а что с кутикулой делать?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж ничего не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья8 лет Курган Да тут кто-то ещё замороченнее, чем я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Ванюшка8 лет Белгород Ничегг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск Чудна́я ты??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартиНика Мирра13 летМаришка8 лет Сургут Пупс я знаю как ты в декрете можешь заработать! записывай все вот таки вопросы в тетрадь к концу декрета опубликуешь "100 и 1 вопрос первородки" ? я со старшей даже и не думала о таких вещах, царапается — подстричь и все дела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ МартиНика Ахаха. Бестселлер ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ МартиНика Только с ответами надо бы, наверное))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартиНика Мирра13 летМаришка8 лет Сургут ↩ Puрsiк С ответами не интересно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей11 лет Москва ↩ МартиНика + 1000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет О боже пупс ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет16н Уфа Ее трогать не нужно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Endless Eternity Да я поняла. Честно, не думала, что она у детей тоже растет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет16н Уфа ↩ Puрsiк Кстати не всех растет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша8 летВаря5 лет Харьков А что с ней? После 6-7 мес хоть бы как нибудь ногти подстричь… когда спит стригуПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Ирина Ногти закрывает))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 летТая19 лет Борисов ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Катя Да не смейтесь) Я вообще не думала, что у детей она растет))) Смотрю ногти какие-то короткие стали, а это кутикула отрасла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Св Александр8 летДарья14 лет Урюпинск ↩ Puрsiк Я хочу увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Анна Св Не видно на фото) Поверьте на слово)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meisje Утрехт Только заусенцы убирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Катюня8 лет Ростов-на-Дону Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Ребенок8 лет Тараз Не трогать Предыдущая статьяЗаболела(Следующая статьяДевочки,посоветуйте..стиратьАктуальные посты13 недель меньше тяжести в желудке это токсикоз проходиьфото животиков в30 недель беременности
ничего не делаю
Да тут кто-то ещё замороченнее, чем я)))
Ничегг
Чудна́я ты???
Пупс я знаю как ты в декрете можешь заработать! записывай все вот таки вопросы в тетрадь к концу декрета опубликуешь "100 и 1 вопрос первородки" ? я со старшей даже и не думала о таких вещах, царапается — подстричь и все дела)
Ахаха. Бестселлер ?????
Только с ответами надо бы, наверное)))))
С ответами не интересно будет)
О боже пупс ??
Ее трогать не нужно))
Да я поняла. Честно, не думала, что она у детей тоже растет))))
Кстати не всех растет))
А что с ней? После 6-7 мес хоть бы как нибудь ногти подстричь… когда спит стригу
Ногти закрывает)))))
???
Да не смейтесь) Я вообще не думала, что у детей она растет))) Смотрю ногти какие-то короткие стали, а это кутикула отрасла))))
Я хочу увидеть
Только заусенцы убирать
Ничего
Не трогать