Девочки ив на СВ, молока очень мало. А я начала заболевать( горло пока только. Что делать? Как защитить ребёнка? Может гипферов в носик ей капать? Или ещё что?
Заболела(
Рубрика
Болезни новорожденных
Девочки ив на СВ, молока очень мало. А я начала заболевать( горло пока только. Что делать? Как защитить ребёнка? Может гипферов в носик ей капать? Или ещё что?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ничего с ребёнком делать не нужно. Влажная уборка, увлажнение воздуха, проветривание всё.
В маске вы 24/7 быть не сможете, да и не спасает она.
Гриппферон и прочие это просто деньги на ветер, не помогают они, давно уже это доказанно.
Вам самой сейчас обильное питье и лизобакт.
Часто слышу про маску, но не пойму, какой в ней толк? Ведь микробы не только во рту и носе, но и не коже, руках и и.д. Что ж теперь, к ребёнку в скафандре подходить? А спать как, тоже в маске?
И почему все так боятся болезней? Мы тоже заболели втроём-я, сын, муж. Поболели и выздоровели.
Маска бесполезна это точно, только в некоторых случаях имеет толк. Скажу больше, что врачи одевают маски ни что бы на людей не дышать а что бы самим не заразиться ни чем. Не считая конечно операционных. Маленькая ещё страшно мало ли какие последствия. Вы тяжело перенесли или норм?
У нас ни у кого слава богу не было температуры. Кашель, насморк, недомогание. Примерно три днЯ, потом пошло на спад. Малыша грела в горячей ванной, чтоб насморк пробить, потом отсасывала аспиратором
Маску в первую очередь одеть. Проветривать. Владная уборка. Я еще лук везде разбрасывала(но это бред наверно)))