По опыту костюм какой фирмы посоветуете и с каким наполнителям? (Ориентировочная сумма 8-10 тыс). Спасибо! ?
Зимний костюм ❄️☃️
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нас в прошлом году был комбез Kerry lux, костюм куртка и комбез и шубка mayoral, в машине если куда-то едем где не нужно будет много гулять- одевала на неё шубку, комбез если на горку или в снегу валяться, а костюм больше для пеших прогулок по городу, в поликлинику ну и если комбез перепачкаем, но в каждый след конечно костюм жалко было одевать он 18 тыс. стоит
Да нормально)) я и хочу очень дорогой хороший, а другой такой более менее для двора
По поводу Kerry могу сказать, что всеобщих восторгов от этой фирмы я не очень разделяю, размер у них идёт +6 см, мы брали 80 в прошлом году ей было 1,6, в начале зимы он нам был чуть великоват, и минус в том, что эти комбезы совсем не подвернуть… она сначала была как неволяшка, потом она, конечно, и сама в нем освоилась и подросла и все было хорошо, но ещё дочка у нас мерзлявочка, под Керри рекомендуют вниз одевать только тонкий термокостюм, я же свою наряжала по полной программе и она все равно умудрялась замерзнуть
Я так понимаю это мембранный костюм?
На холодную зиму только хуппу 300 беру, причём летом с хорошей скидкой))у нас все комплекты зимние не дороже 6 тысяч! Мембрана, не промокает(а то на овчине советуют, мне кажется они все промокашки), и после сезона как новые! Можно продавать с незначительным снижением цены))
Спасибо))
В 1,5 года точно шевелиться))
Мой сын спал в 1,5 в санях через раз точно
О, это не про нас, мы с 6 месяцев уже на улице не спим пока домой не придём
Беби го был и демисезон непродувайка. И беби го пуховой на зиму. Отличные! В детском мире есть
Мне нравится эта марка одежды, частенько Ее прикупаем. Костюмы ещё не видела. А наполнитель какой у них?
Зимний пух 100% а демисезон я хз)))
Благодарю! ?
Посмотрите фирму Пилгуни, правда там чуть подороже, если раздельный комплект, но и распродажи есть. Очень качественная верхняя одежда, на изософте, легкая и очень теплая. Советую!
Спасибо! Посмотрю))
Густи Рейма хуппа
А меня жаба задушит за 10000 на один сезон купить костюм ребенку
Ну для меня тепло ребёнка важно и натуральный материал. мы и в прошлом году брали комбинезон на натуральной овчине за 8, и ни капли не пожалела))
Для меня это тоже важно… я не отговариваю вас? мы брали в том году за 4 на овчине — теплый. Но без всяких накрученных брендов. И на сменку еще дешевле- для плохой погоды или когда тот наш сохнет. Но нам было уже полтора года зимой, ребенок и в снегу валялся и по грязи топал
Это уж кому как по карману)).
Да я не против дешевле взять)) просто видела за 4-5 и как то качество не очень. либо громоздкие, либо жёсткие. Я опять же сравниваю с прошлогодним комбинезоном, до чего же он мягкий и комфортный был. От этого я и отпираясь))
Ту же рейму можно взять осень-зима-весна, прекрасное вложение денег.
Керри/Лесси с наполнителем 300, или Рейма с наполнителем 180 и флисовой поддевой.
Видела такие марки, спасибо!
Поняла) спасибо ?