Поразмышлять (БУ вещи ребёнку)

Вопрос простой купили бы вы?
Речь идёт о дорогих вещах или фирменных. Например девушка предлагает зимний комбенизон за 1000, хотя в магазине такой стоит 5000, смотрела. Состояние нового… Ну или вещи например mothercare… Там например одна вещь стоит 1500 (вещи качественные), а девушка предлагает набор разных вещей за 900, состояние очень хорошее, даже отличное (по фото). Детки быстро растут и многое одевают пару раз от силы… Ребёнку конечно хочется все самое лучшее, новое! Но такие предложения такие заманчивые)))

Дополняю!

Девочки, всем спасибо, не думала, что будет так много откликов на эту тему! Всех услышала) Мне самой по наследству от сестры и брата достаются много вещей, подружки тоже кое-что приготовили).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мы только новое берем, нам так нравится, пока есть возможность, не дорогое, но качественное покупаем, сама продаю после сына кое-что, мне больше нравится поехать в магазин и выбрать, примерить, чем искать по объявлениям на авито, например, не осуждаю тех, кто берет бу

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Конечно!!! я брала и беру Бу)

Пожаловаться
Стрекозка

покупаю)сама продаю)

Пожаловаться
Ирина

А почему бы и нет? Если вещь в хорошем состоянии

Пожаловаться
Анастасия

Я считаю главное если вещь можно, так сказать, продезинфицировать, постирать то почему бы и е взять?!)))

Пожаловаться
Ирина

Нам отдали пакет вещей и мы носим не нарадуемся… Купила бы...

Пожаловаться
jiiuюля

я бы взяла… в отличном состоянии

Пожаловаться
GodBless

Смотря какое фин состояние… а я б сэкономила на себе не ребёнку купила б не б/у. Максимум стульчик, коляска..

Пожаловаться
Любаша

Не раздумывая даже брала бы, ничего плохого в бу не вижу

Пожаловаться
ТAnechKA

покупала несколько раз верхнюю одежду, когда туго с деньгами было. а так все новое беру, муж вообще не понимает бу купить.

Пожаловаться
Юлия

Покупала бы без вопросов. Это не трусы и не носки

Пожаловаться
Екатерина
Особенно на совсем мелкого ни проблема растут детки быстро, так что особо непоношено
Пожаловаться
Надьон
Нет. Я такого не понимаю. Только если свои отдают вещи. А с рук купить -фу. Я не брала фирменные вещи, беру нашего производства
Пожаловаться
Конфетка

Да конечно купила бы и покупаю, и ничем они не отличаются в итоге от тех что купили мы в магазине! Считаю это разумной тратой и экономией

Пожаловаться
Желешка

у нас много б/у вещей от родственников и второму ребенку они достанутся. купила новые штаны с рук их даже ни разу не надели, состояние супер, а цена в 2 раза дешевле. так что я не против б/у вещей для малышей, мы сами некоторые вещи не успели ни разу надеть

Показать ещё