Вопрос простой купили бы вы?
Речь идёт о дорогих вещах или фирменных. Например девушка предлагает зимний комбенизон за 1000, хотя в магазине такой стоит 5000, смотрела. Состояние нового… Ну или вещи например mothercare… Там например одна вещь стоит 1500 (вещи качественные), а девушка предлагает набор разных вещей за 900, состояние очень хорошее, даже отличное (по фото). Детки быстро растут и многое одевают пару раз от силы… Ребёнку конечно хочется все самое лучшее, новое! Но такие предложения такие заманчивые)))
Я тоже против б/у вещей, особенно если дело будет касаться моего ребенка! Только все новое и самое лучшее. Не хочу, что бы за кем то донашивала и так далее. Если позволяют возможности то экономить не в коем случае!
Я б наверное не купила. Мало ли кожные болячки у ребеночка были. Не смогла б. Я по натуре брезгливая.
Брать б.у. только потому, что жаба душит покупать новое — нет.
Комбез купила бы, нательные вещи — вряд ли...
Ну по фото я бы не купила, а если бы вживую мне понравились и потом дети иногда не успевают вещи носить… я бы взяла
Если было бы кому, я бы купила, правильно вы говорите, детки быстро растут.
Одежду не беру б/у. А вот манеж, к примеру, можно.
А почему бы и нет?