Поразмышлять (БУ вещи ребёнку)

Вопрос простой купили бы вы?
Речь идёт о дорогих вещах или фирменных. Например девушка предлагает зимний комбенизон за 1000, хотя в магазине такой стоит 5000, смотрела. Состояние нового… Ну или вещи например mothercare… Там например одна вещь стоит 1500 (вещи качественные), а девушка предлагает набор разных вещей за 900, состояние очень хорошее, даже отличное (по фото). Детки быстро растут и многое одевают пару раз от силы… Ребёнку конечно хочется все самое лучшее, новое! Но такие предложения такие заманчивые)))

Дополняю!

Девочки, всем спасибо, не думала, что будет так много откликов на эту тему! Всех услышала) Мне самой по наследству от сестры и брата достаются много вещей, подружки тоже кое-что приготовили).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка
Покупала и не раз, если вещи в действительно хорошем состоянии
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже против б/у вещей, особенно если дело будет касаться моего ребенка! Только все новое и самое лучшее. Не хочу, что бы за кем то донашивала и так далее. Если позволяют возможности то экономить не в коем случае!

Пожаловаться
Ляля

Я б наверное не купила. Мало ли кожные болячки у ребеночка были. Не смогла б. Я по натуре брезгливая.

Пожаловаться
Против б.у. Если реально «надето 1-2 раза», и вещь дорогая (10+), продается со скидкой 50 и более процентов, она реально нужна, а с финансами туго — рассмотрела бы.
Брать б.у. только потому, что жаба душит покупать новое — нет.
Пожаловаться
Алла
Почему нет, взяла бы с удовольствием, темболее состояние хорошее
Пожаловаться
Марина

Комбез купила бы, нательные вещи — вряд ли...

Пожаловаться
Энн
К бу отношусь спокойно, только если это вещи близких друзей или родственников
Пожаловаться
ЮлИя
Я за. Сами покупаем брендовые вещи с рук.
Пожаловаться
Nyga

Ну по фото я бы не купила, а если бы вживую мне понравились и потом дети иногда не успевают вещи носить… я бы взяла

Пожаловаться
Малышка
Ничего не беру б/у, все только новое.
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
Я бы купила, ничего не виду страшного. Просто у меня не задалось… Я попала на сайте на итобольшую распродажу и новое купила, а так думала бредовые вещички на авито взять. Молокоотсос авент на авито взяла, практически новый
Пожаловаться
Катеринка
Я часто покупаю, то знакомые отдают вещи хорошие, иногда даже новые, т.к. им дарят, дети растут быстро и во многом почти не ходили, или не успели одеть! Нечего в этом смертельного не вижу?
Пожаловаться
Аленка

Если было бы кому, я бы купила, правильно вы говорите, детки быстро растут.

Пожаловаться
ФеЯ

Одежду не беру б/у. А вот манеж, к примеру, можно.

Пожаловаться
Анютка

А почему бы и нет?

Показать ещё