Поразмышлять (БУ вещи ребёнку)

Вопрос простой купили бы вы?
Речь идёт о дорогих вещах или фирменных. Например девушка предлагает зимний комбенизон за 1000, хотя в магазине такой стоит 5000, смотрела. Состояние нового… Ну или вещи например mothercare… Там например одна вещь стоит 1500 (вещи качественные), а девушка предлагает набор разных вещей за 900, состояние очень хорошее, даже отличное (по фото). Детки быстро растут и многое одевают пару раз от силы… Ребёнку конечно хочется все самое лучшее, новое! Но такие предложения такие заманчивые)))

Дополняю!

Девочки, всем спасибо, не думала, что будет так много откликов на эту тему! Всех услышала) Мне самой по наследству от сестры и брата достаются много вещей, подружки тоже кое-что приготовили).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я бы купила, не парюсь о том что вещь б/у

Пожаловаться
Алёна

Если вещьи хорошего состояния, почему бы не купить. Я бы купила.

Пожаловаться
Анастасия

мне сестра отдает комбезы для дочки, в очень хорошем состоянии, вот пока еще ничего зимнего и демисезонного ни разу не покупали, а лично знаю подругу, у которой муж зарабатывает ооочень неплохо, у него своя фирма, так вот тоже жена его купила дочке комбез с авито...

Пожаловаться
Бублик

нормально отношусь, первые полгода все только новое покупала и классное, и чуть не вылетели в трубу, особенно обидно было когда некоторые вещи одели по одному разу на полчаса, а некоторые вообше новыми остались, только бирки зря сорвала. теперь вот тоже пытаюсь их продать)) и сама недавно купила вещи бу… пересмотрела свое отношение вообщем)))

Пожаловаться
Ирина

почему нет? никогда не оказываюсь от помощи.стираю, глажу.первенец родился в 1996 году,98-99 годы были тяжелыми.мужу не платили зарплату, а ребенка надо было не только кормить, но и одевать.Сейчас то же не легче, одной.Так что ничего в этом нет,

Пожаловаться
KaterinKa
Я не покупала, нам бесплатно знакомые отдали и комбинезон и несколько вещей.
Пожаловаться
KaterinKa
Почему бы и нет. Прокипятите если что. Особенно если комбинезон. Реально дорого покупать новый))
Пожаловаться
Елена Акушерка
Покупаю. Бюджет не резиновый, а необходимо ооой как много. Перед стиркой дезинфицирующим и стираю тщательно. Все
Пожаловаться
OblakoЧko
Я хоть пока и не в положении, но посматриваю объявления о продаже детских вещей. Если вещь нормальная то почему бы и не приобрести дешевле. Также думаю и о приобретении колясок.
Пожаловаться
Людмила
Брали зимний комбез ))) другую одежку бу не одевали )))
Пожаловаться
Яна

Очень много вещей отдавали, почти 5 пакетов стоит Б\У вещей. Мы не гордые- какая азница во что писить какать и в чем по полу ползать. Докупила немного свежих вещей на выход и на прогулку, а так основное есть. Одних ползунков шт 60 наверное наотдавали..... Кроватку б\у покупали-сэкономили около 10 тыс.

Пожаловаться
юлия

Много вещичек носим от деток подружек, экономия колоссальная!!! По объявлениям одежду ни разу не покупала, но считаю это абсолютно нормальной практикой. Цены на хорошие вещи огроменные, а носятся порой всего месяца по два.

Пожаловаться
Malanika
Я б купила, смысл переплачивать. Тем более, правильно вы написали, дети так быстро растут
Пожаловаться
Tashika

Купила бы, если в хорошем состоянии
Дочка в 2-6 лет постоянно в б/у верхней одежде ходила, я покупала несколько штук сразу, на прогулках — раздолье, порвали — не жалко, испачкали — дома ещё пара

Пожаловаться
Ромашка
Ничего зазорного в этом не вижу. Купила бы. Детки быстро растут. Многое даже надеть не успевают. Вот и продают.
Показать ещё