Вопрос простой купили бы вы?
Речь идёт о дорогих вещах или фирменных. Например девушка предлагает зимний комбенизон за 1000, хотя в магазине такой стоит 5000, смотрела. Состояние нового… Ну или вещи например mothercare… Там например одна вещь стоит 1500 (вещи качественные), а девушка предлагает набор разных вещей за 900, состояние очень хорошее, даже отличное (по фото). Детки быстро растут и многое одевают пару раз от силы… Ребёнку конечно хочется все самое лучшее, новое! Но такие предложения такие заманчивые)))
Если вещьи хорошего состояния, почему бы не купить. Я бы купила.
мне сестра отдает комбезы для дочки, в очень хорошем состоянии, вот пока еще ничего зимнего и демисезонного ни разу не покупали, а лично знаю подругу, у которой муж зарабатывает ооочень неплохо, у него своя фирма, так вот тоже жена его купила дочке комбез с авито...
нормально отношусь, первые полгода все только новое покупала и классное, и чуть не вылетели в трубу, особенно обидно было когда некоторые вещи одели по одному разу на полчаса, а некоторые вообше новыми остались, только бирки зря сорвала. теперь вот тоже пытаюсь их продать)) и сама недавно купила вещи бу… пересмотрела свое отношение вообщем)))
почему нет? никогда не оказываюсь от помощи.стираю, глажу.первенец родился в 1996 году,98-99 годы были тяжелыми.мужу не платили зарплату, а ребенка надо было не только кормить, но и одевать.Сейчас то же не легче, одной.Так что ничего в этом нет,
Очень много вещей отдавали, почти 5 пакетов стоит Б\У вещей. Мы не гордые- какая азница во что писить какать и в чем по полу ползать. Докупила немного свежих вещей на выход и на прогулку, а так основное есть. Одних ползунков шт 60 наверное наотдавали..... Кроватку б\у покупали-сэкономили около 10 тыс.
Много вещичек носим от деток подружек, экономия колоссальная!!! По объявлениям одежду ни разу не покупала, но считаю это абсолютно нормальной практикой. Цены на хорошие вещи огроменные, а носятся порой всего месяца по два.
Купила бы, если в хорошем состоянии
Дочка в 2-6 лет постоянно в б/у верхней одежде ходила, я покупала несколько штук сразу, на прогулках — раздолье, порвали — не жалко, испачкали — дома ещё пара