Кабачок

Девчат, я чёт расстерялась почему так мало выбора однокомпонентых пюре кабачок? как вы относитесь к производителю Спеленок?

Риша
022432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Именно кабачок Спеленок покупаем. Дочка его обожает и мне кажется, что вкуснее других фирм
Пожаловаться
Анастасия

Нормально относимся) Очень любим бабушкино лукошко. Под запретом фрутоняня.

Пожаловаться
Juli

Дочь ест нормально. Оно жидковато, но мы такое и любим.

Пожаловаться
Ekaterina

Мы кушали, все хорошо, но если честно почему-то не очень люблю этого производителя… так же как и Сады Придонья, Бабушкино Лукошко..

Пожаловаться
Екатерина

Спеленок самое вкусное пюре из кабачка. Раньше ели Фрутоняню, а потом открыли для себя Спеленок.

Пожаловаться
Мила

Мой ест только бпбушкино лукошко. Спеленок жидкое, и аллергия на него

Пожаловаться
Рыжая

Спеленок, сады придонья и сочный мир- отличные пюре от одного производителя. Мой только их и ест, другие не ест.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В смысле мало

Пожаловаться
Анна Иванна

В детском мире большой выбор, Гербер кушал

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

Очень положитетельно. У него более натуральный компоненты. Для себя провела эксперимент взела пюре спеленок агушу и фрутоняню яблоко поставила на тарелку в холодильник и знаете спеленок пропало на четвертый день. Фруттоняня через неделю а агуша стояла еще две недели. Это говорит и наличия плесини. Это значит что в нем моло консервантов. Но это мое мнение.

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже ели спеленок и бабушкино лукошко. Фрутоняня ужасно жидкая(

Пожаловаться
Зухра Курбанова

Бабушкино лукошко

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Мы ели, нормально
Пожаловаться
Евгения

Только их и ели, и лукошко еще.по составу самое хорошее

Пожаловаться
МамулькаНатулька

самый вкусный кабачок именно спеленок.И консистенция и цвет и вкус, все отлично, только эту марку и брали

Показать ещё